playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 유우C
작성일 2011-09-13 14:35:06 KST 조회 2,504
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 요청글 (2011-09-13 14:42:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 3.75 링4.70 염차4.25 알고 지껄여라
엔에스피오예스 (2011-09-13 14:45:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ ㅋㅋㅋ
Green_Moon (2011-09-13 14:50:04 KST)
0↑ ↓0
지지잊지이지이이지이지지징지ㅣ이지지지지ㅣㅈ지지이이지잊잊이징
씩스 (2011-09-13 14:50:56 KST)
0↑ ↓0
일꾼 두방으로 잡는 메리트가 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너큽니다.
아이콘 hmmt (2011-09-13 14:54:09 KST)
0↑ ↓0
반응로 화염차 무시하지 마여
아이콘 발가락으로함 (2011-09-13 14:56:38 KST)
0↑ ↓0
아먹이주지말라고요
아이콘 Sgoie (2011-09-13 14:58:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이글은 테란을 가장한 프.라.디.언 이 분명하다
아이콘 슈스이 (2011-09-13 15:05:33 KST)
0↑ ↓0
지옥불하고 공1업하면 2방임다 ㅎ
아이콘 서리한이굶주렸다 (2011-09-13 15:10:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지옥불의 메리트는 분명 많이 줄었죠.. 그니까 앞으로는 초반부터 반응로 화염차의 떼물량을 볼수있을겁니다.
JJ. (2011-09-13 15:10:38 KST)
0↑ ↓0
JJ. (2011-09-13 15:10:43 KST)
0↑ ↓0
JJ. (2011-09-13 15:10:48 KST)
0↑ ↓0
JJ. (2011-09-13 15:10:52 KST)
0↑ ↓0
JJ. (2011-09-13 15:10:56 KST)
0↑ ↓0
JJ. (2011-09-13 15:11:00 KST)
0↑ ↓0
!
아이콘 GPsArbok (2011-09-13 15:18:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
머야 이 쓰레기 같은 글은
아이콘 서리한이굶주렸다 (2011-09-13 15:23:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 그래도 그렇지 욕을쓴것도 아니고 그냥 자기 의견 말한거가지고 벌써 신고수 보소 ㅋㅋㅋ

진짜 너무하네 프로토스xp
be회원 (2011-09-13 15:32:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이분이 플토xp라네요.

일단 이런글을 대체적으로 너무 자기 편향쪽의 글을 쓴경향이 있죠.
너무 자기편향적이라서 솔직히 저도 이런글을 못봐주겠습니다.
그냥 스크롤 내렸습니다.
솔직히 신고먹어도 싸죠.
아이콘 서리한이굶주렸다 (2011-09-13 15:52:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 프로토스 xp라는건 다른게 같이 생각나면서 욱해서말이죠..

아니 무슨 뭐만 잘못하면 다 테란테란 ㅋㅋ 처음엔 장난인줄알았더니 그것도 아니고 ㅋㅋ

지금 테란이 강세인것도 알고, dk가 개새끼인것도 아는데

뭔 전부 테란테란하니 ㅋㅋ '이게 다 노무현때문이다'도 아니고 ㅋㅋ

억울하면 테란해라가 그래서 나온겁니다. 자기들이 선택해놓고 왜 테란 선택한 유저한테 뭐라고 하는건지 모르겠어요.. 고통받는걸 즐기나?

밸런스 맞추는 dk한테 뭐라고 하는거까지는 이해하겠습니다만, 왜 유저들한테까지 뭐라고하는지..

타종족으로 하는게 그렇게 고통스러우면 테란하시던가.. 왜 스트레스 받아가시면서까지 종족을 고수하는지.. 게임일뿐인데 ㅋㅋ

뿐아니라, 실제로 실력으로 진 경우에도, 테란에게 졌을때는 걍 종족빨 때문에 졌다는듯 포장하는경우도 꽤 있어서 ㅋㅋ

아무튼 지금 이분은 편향적인 글을 쓴게 맞는데, 타 종족분이 편향적인 글을 쓸때보다 블럭의 속도가 무지막지하게 빨라서 그모습이 웃겨 평소의 xp의 모습을 함께 빗대서 '프로토스xp'라고 써봤습니다 ㅋㅋ
아이콘 요청글 (2011-09-13 16:03:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 개소리를 하니까 신고를하져 무슨말?
뮤탈하고 화염차 이속이 같다는 개 쓰레기같은 발언은 태어나서 처음보는데요?
아이콘 서리한이굶주렸다 (2011-09-13 16:15:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이글이 쓰레기가 아니라는게 아니고요.. 다른종족의 개소리보다 너무 빨리 블락되서 놀랐다고요 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 고자왈애자왈 (2011-10-16 13:16:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ헛소리를 하니까 블럭을 먹죠 ㅋㅎ;
솔직히 화염차가 공중을 날아댕기면 그건 거의 무적입니다. 플토나 저그는 본진에 방어타워 필수로 깔아줘야되고 자칫 안보다가 몰래 들어온 화염차에 일꾼이 다 털리면 할 말이 없어지죠.
아이콘 Hotzzi (2011-10-16 13:31:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소원대로 염차없애주죠
SmallMan (2011-10-16 15:53:58 KST)
0↑ ↓0
글쓴 분 뇌부터 찾아야 될 것 같네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.