playXP

서브 메뉴

Page. 12 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 XP눈팅
작성일 2011-03-29 10:09:58 KST 조회 1,936
제목
포럼게시판 이름 바꾸죠

흥망 게시판으로 이름 바꾸죠

괜찮을글 있나 싶어서 둘러보면 뭐 개나소나 심심하면 망했니 안망했니

지들의 지극히 주관적이고 논리적이지도 않은 글들이나 싸고 있고;;

언플에 관광당한 미련한 종자들도 보이고

욱해서 애써 쉴드칠려고 하는분들도 보이고

이 글같은 게시판취지에 맞지않는 병신같지만 망드립치는 세키들보다는 나은^^ 글도 보이고

뭐 그냥 게시판 이름을 바꿔야할듯

몇개 생각해봤는데..

'흥망 게시판'이나..... '가난한자들의 열폭 게시판'   '망드립 콘테스트 게시판'   '아~망했어요 게시판'

'스타2 재미없고 망했는데 딱히 할건없어서 망드립이나 싸러오는 게시판'

'망했으니까 안할려면 혼자 쳐안하면되지 괜히 망드립싸서 어그로끄는 게시판'

뭐 이정도?

아놔 도저히 이해할수가 없네 저 ㅄ들은

진짜 내가 몇번이나 이해해볼려고 노력해봤거든? 근데 도저히 이해가 안되;; 망한게임 게시판와서

왜 장문의 글을 쓰는거지? 왜? 아무리 생각해도 이해가안된다..

그래 스타2망했으니까 꺼지라고 너님들 꺼져도 하는사람들은 재밌게 잘 하고있으니까

쓸데없는 배설글 쳐싸지말고 걍 꺼지라고 안 망한 무료게임 하러 가라고 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우끼끼끼끼이ㅣㅣ히이이힝힝ㅎ이잏이이히잏잏잏ㅇ힝히잏잏ㅇㅎㅇㅎ잉ㅎ잏잏잏ㅇㅎㅇㅣㅇㅣㅇ

우헤헤헤헤헤에ㅔㅎ에ㅔ헤헤이히ㅣ잉힝히힝 스타2는 망했습니다 여러분

내가 안하니까 님들도 하지마세요 ㅇ이히잏히ㅣㅎㅇ힣잏잏ㅇ ㅇ

여러분들은 어떻게 생각하세요? ^^

p.s : 글 마지막에 개나소나

"여러분들은 어떻게 생각하세요?"  적고

이것만 적으면 포럼게시판 취지에 맞는거 같다고 생각하던데 이것도 적었으니 문제없죠? ㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |  
달려라순돌이 (2011-03-29 10:50:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
흥망에 대한 글만 올라오는건 동의..
아이콘 Rootzero (2011-03-29 11:08:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흥했냐 망했냐의 기준은 잡는사람 맘인데 그걸 서로 따지려고 드니까 말도안되는 소모전이죠.
말씀하신데로 마지막에 어러분 생각은 어떰? 이러고 포럼에 올리는데
이게 진짜 토론의 취지를 벗어난 글들이라고 생각합니다.
흥했으니 어떻게하면 더 흥하겠다!! 라던지 망했으니 이부분을 고처서 흥해보자 !
이래야 발전적인 토론이지 자기 맘데로 망드립이니 설래발이니 치면서
어그로를 끌거나 아니면 말을 이상한데로 돌리고 있는 사람들이 몇몇 있네요
중요한건 이미 스2 사신분들이면 흥망이니 하는것보다 어떻게 하면 더
재밌는 플엑이나 스2가 되는게 중요한거 아닌가요?
개드립은 웃고 넘어가고 개소리는 무시하는게 좋습니다.
아이콘 BlueSkyTH (2011-03-29 11:42:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건뭐....... 완전 개인생각만 싸질러논 글이니................. ㅋㅋ 그만 징징거리고........ 그냥 눈팅만 하시던가..... 아니면 다른 게시판 가서 노시던가......... 왜 포럼게시판에 와서 징징거리는지 더 이해가 안가네.......... ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.