playXP

서브 메뉴

Page. 12 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스타2한시적할인
작성일 2011-03-25 09:23:54 KST 조회 4,192
제목
독점이라서 너무 자만하고 안주하는 멍청한 곰티비

hd 화질은 눈에띄게 점점 낮추고있고

개념없는 공식 채팅방 관리자

베타때부터 진행된 리그에서부터 현재 3월까지 거의 1년쨰 지속되고있는 곰티비 컴퓨터문제

(베틀넷 문제라고 할수가없음 곰티비에서 진행되는 게임은 일반유저에비해 몇게임되지도않을뿐더러 그시간에 타유저는재밋고 신나게 게임 즐김 내가볼떈 하드웨어 스폰서의 쓰레기같은 제품들이 문제 , 3경기당 한겜 에러나면서 튕기는데 누가 이 하드웨어 스폰서 제품을 살까 ^^? )

엉성한 홍보 , 대회 준비 , 시시각각 예고없이 멋대로바뀌는 룰

스타2 게임자체 문제가아니라 운영 ,진행하는 곰티비가 문제네여

블리자드코리아도 곰티비와 계약한것을  땅을치고 후회할듯

괜히 마이너가 아니네여

빨리 이훌륭한게임을 계약기간이 끝난 후  타 케이블방송사에서 운영했음좋겠습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 내가고기라니 (2011-03-25 09:44:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컴퓨터 문제를 미리 확인하기 위해서 .. 프로야구의 시구개념으로 연애인이 나와서 스타2를 미리 해보는 시간을 가져야합니다 ㅋㅋ
아이콘 프리메랑 (2011-03-25 10:11:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
HD화질 점점 구려짐... 내컴은 점점좋아지는데 왜 점점 곰티비 화질은 구려질까요...
아이콘 얼음덕후노메 (2011-03-25 10:42:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가고기라니 // 연애->연예. 태클은 아니고 정정
아이콘 [허경영] (2011-03-25 11:42:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 온겜이나 엠겜에서 방송했으면 정말 좋았을텐데...
아이콘 Mate[S] (2011-03-25 12:23:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밥을줘도못먹어요
아이콘 새로운전략 (2011-03-25 12:52:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘못된 점을 지적하는것도 좋은데
자신이 재미있게 봤던 순간을 기억하신다면
응원해주는 센스를 보여주시는건 어떨까요?
아이콘 야헝이 (2011-03-25 13:11:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어제 GSTL 결승전 막눈인 제가 봐도 HD 화질 정말 떨어지더군용;
아이콘 AUTOEXEC.BAT (2011-03-25 13:16:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
곰티비 HD 화질이 구린게 단지 인터넷 곰티비 방송에서만 그런건지 아니면 애니박스로 방송되는 HDTV 에서도 구린건지 모르겠음.
둘다 좋은 화질로 방송되야 함이 맞긴 하나 TV에서 마저 떨어지는 화질이라면 사태가 심각한데
아이콘 Celest1al (2011-03-25 13:32:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 스타2 원래 잘튕김
아이콘 지니욥 (2011-03-25 14:06:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분명 곰티비에서 운영상에 문제를 일부 드러내고 있는게 사실이지만,
그게 무조건 돈 쓴다고 되는 문제는 아니죠. 그러니 노하우가 필요한거구요.
이제 시작하고 노하우 쌓아가는 과정인데 무작정 욕만 해대는건 아니라 봅니다.
아이콘 버터링 (2011-03-25 14:26:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대회가 흥행이 생각보다 잘 안되니까... 투자가 점점 더 힘들어지는건가....
스타1이 흥행하는건 딱 두가지죠... 스타1 안하는 사람도 경기는 본다..
그리고 게임 잘 안하는 여자팬들도 본다...
하지만 워3도 그랬고.. 현재의 스타2도 결국은 겜 하는 사람... 즉 남자만 보는...ㅠㅠ
아이콘 LoreSin (2011-03-25 14:28:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 화질은 짜증남
집에서 1024 * 768로 게임 하는 그 화질이 HD랍시고 나오니 참 . . .
집컴은 4:3인데 16:9 화면으로 나오니 그것마저도 제데로 안나오고 . . . 어휴
아이콘 버터링 (2011-03-25 14:31:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데.... 티비방송으로 봐도 화질이 별로인가요??
아이콘 [G3]솔루 (2011-03-25 15:10:04 KST)
0↑ ↓0
티비로 보면 화질 쩔어여
아이콘 BlueSkyTH (2011-03-25 16:08:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하여간.......... ㅋㅋ
아이콘 다통령 (2011-03-25 18:05:31 KST)
0↑ ↓0
곰이 구린건 맞는데 블쟈가 후회할일은 아니지. 이런거 따지는 새끼들은 엄친아 친구들만 사귀는지 궁금하다.
아이콘 천요지 (2011-03-25 18:58:03 KST)
0↑ ↓0
독점으로 인해서 소비자에게 좋을거 하나도 없습니다..
스타1때 하도 시청/소비자들이 시달리다 보니 곰티비를 좋아하는데, 독점자체는 나쁜거죠.
아이콘 부드러운불곰 (2011-03-25 19:07:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그레텍은 독점으로 방송하고 있기 때문에 더 질타받아야 합니다.
아이콘 언데드의황금기 (2011-03-25 19:26:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
화질은 쉴드가안됌 어제만 그런것도아니고 계속 꾸준히 구려지고있엇으니까
아이콘 BlueSkyTH (2011-03-25 20:24:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 화질 답이 ................... 좆망이었음.
독점이면 확실하게 뭔가 차별을 해야지........... 화질이 그게 뭐임?
아이콘 스타2한시적할인 (2011-03-26 13:26:07 KST)
0↑ ↓0
,
블랙제이 (2011-03-26 16:53:15 KST)
0↑ ↓0
저도 왜 블자는 하급 인터넷방송이랑 계약을 맺었는지 궁금함-_-
온겜, 엠겜이 국내에서 가지는 절대적 우위를 모르는건가?
아님 그냥 자존심 땜에 저지른 건가...
아이콘 부드러운불곰 (2011-03-26 16:54:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 자존심땜에 욱해서 계약한거겠죠.
아이콘 스타2한시적할인 (2011-03-27 13:30:27 KST)
0↑ ↓0
.
아이콘 스타2한시적할인 (2011-03-28 16:48:35 KST)
0↑ ↓0
,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.