playXP

서브 메뉴

Page. 13 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바꾸는것도지겹다
작성일 2011-03-13 10:30:05 KST 조회 2,233
제목
초중고딩 소비자를 잡기위한 새로운 방안!(수정수정열매)

1.무제한 이용권 : 69000원

2.1달 99시간 이내 이용권: 65000원

3.1달 66시간 이내 이용권 : 60000원

4.1달 33시간 이내 이용권 : 50000원

5.1달 22시간 이내 이용권 : 40000원

6.1달 11시간 이내 이용권 : 30000원

7. 캠페인 이용권 : 20000원

그니까 만약 2번을 결제했다면

1달마다 99시간이 충전되는거요

1월달에 99시간 충전, 2월달 99시간 충전.....쭉쭉 이렇게 무제한으로 충전되는거죠

물론 충전된거 다 쓰면 그 달은 더이상 겜 못하죠(추가결제도 만들어야줘 ㅋ)

그니까 지금 청소년 핸드폰의 '알'시스템 처럼요.

이러면 라이트유저&초중고딩도 잡을수 있겠죠 ㅎㅎ

죄송해요. 글이해안되신분 있어서 말입죠...(흠....국어성적은 잘나오는디....)

1. ThisisZero  <--이분 설명이 맞습니다/

기간은 평생 무제한인데 한달동안 쓸 수 있는 시간이 99시간이라는 거 아닌가

한달 지나면 다시 99시간 채우고.

1달 99시간이면. 1월 한달 동안 총 99시간의 게임을 할 수 있다는 얘기입니다. 하루 3시간씩 하던 쉬지않고 4~5일동안 99시간을 채우던 아무튼 총 게임시간이 99시간이 되면 1월엔 더이상 할 수 없게 되지만 2월이 되면 추가결제 없이 다시 99시간을 할 수 있다는 얘기죠.

넵 ㅇㅇ

가격책정은 뭐...ㅋ

어쩃든 저런식으로 하면 적어도 초중고딩은 좀 늘어날듯요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [만찐두빵]
아이콘 떠있는구름 (2011-03-13 10:42:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
?? 이게 왜 라이트유저를 잡을 수 있는지 이해가 안되는데요
아이콘 삼라만상 (2011-03-13 10:44:38 KST)
0↑ ↓0
잡는다는게 설마 잡아먹는다는뜻?
아이콘 질럿의아버지 (2011-03-13 10:44:39 KST)
0↑ ↓0
ㅡㅡ; 실수로 0하나 더 붙이신듯..
아이콘 설레여라얍 (2011-03-13 10:51:47 KST)
0↑ ↓0
1달 99시간이 65000원이면 굳이 정액제할필요없이 무제한하는게나을거같은데..?
아이콘 전부다내꺼야 (2011-03-13 11:02:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1달99시간=약4일 >가격:65000원
1달 무제한=1달 >가격:10000원
무엇을 하시겠습니까?
아이콘 전부다내꺼야 (2011-03-13 11:02:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
도데체 어떤생각으로 이런글을쳐쌋는지 당신의 나이가 궁금하군요; 돈계산안되는거보니까 초졸도못하신거같은데
아이콘 Xonix (2011-03-13 11:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글단분들 잘못이해하신듯싶네요.

내가 플레이한 시간만 저시간에서 다는거죠

전부다내꺼야님은 글의 의도를 좀더 잘파악하셔야할듯

하루 3시간이면 99시간

하루 1시간이면 33시간

3일에 3시간이라도 33시간

이처럼요
아이콘 ThisisZero (2011-03-13 11:17:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기간은 평생 무제한인데 한달동안 쓸 수 있는 시간이 99시간이라는 거 아닌가
한달 지나면 다시 99시간 채우고.
posega (2011-03-13 11:18:35 KST)
1↑ ↓0
물론 글쓴이가 제대로 설명안한 격도 있지만, 댓글들 난독증많네 ㅋㅋㅋ
아이콘 [소울헌터] (2011-03-13 11:20:23 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
좀 설명좀 제대로 해주시지..
뭔말인지 모르겠음
아이콘 라디엘스 (2011-03-13 12:12:06 KST)
0↑ ↓0
그럼 좋음
아이콘 ThisisZero (2011-03-13 12:38:45 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
1달 99시간이면. 1월 한달 동안 총 99시간의 게임을 할 수 있다는 얘기입니다. 하루 3시간씩 하던 쉬지않고 4~5일동안 99시간을 채우던 아무튼 총 게임시간이 99시간이 되면 1월엔 더이상 할 수 없게 되지만 2월이 되면 추가결제 없이 다시 99시간을 할 수 있다는 얘기죠.
앤젤릭맹덕 (2011-03-13 12:40:30 KST)
0↑ ↓0
전부다내꺼야 // 님 말이좀 심한듯 글쓴분이 가격책정을 좀이상하게하긴했지만 어쨋든 요지는 학생의 사정에맞게 가격을달리하면 스타가 더 흥할수있단거아닙니까 글쓴분이 뻘글쓴것도아니고 나름 스타를 생각해서올린거같은데 욕짓거리하면안돼죠 님이 글쓰는수준이 초졸도못한거같아요
아이콘 SoulMvP (2011-03-13 13:18:55 KST)
0↑ ↓0
존나 좋은 방법인거같구만
저같이 고딩인경우는 진짜 저런거 찬성요
전부다내꺼야나 그런사람들은
그냥 제가보기엔 언어8등급나오는 어그로종자?
아이콘 유령이라니 (2011-03-13 13:27:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핸드폰 요금처럼 하자는 생각음 참 좋은데
블리자드 결제방식이 초 중딩에게는 조금 벽이될듯
무통장이야 중 고딩도 쉽게하지만
초딩들에게는 모르는 아이들이 대부분이라

하튼 시간없는 고딩에게도 나쁘지 않고
돈없는 중딩에게 나쁘지 않는 정책? 일듯
아이콘 유령이라니 (2011-03-13 13:28:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ +로 글에서 결정한 가격이 높지만요
아이콘 라이츄쨩 (2011-03-13 13:40:36 KST)
0↑ ↓0
애초에 15세라서 초중딩들은 못하지않나요??
아이콘 WhiteGlint (2011-03-13 13:58:28 KST)
0↑ ↓0
발상은 좋은데 가격이 개에라.
좀 깎져
아이콘 떠있는구름 (2011-03-13 14:04:12 KST)
0↑ ↓0
뜻은 이해했는데 99시간이랑 무제한이랑 4000원밖에 차이 안나는데 99시간을 왜 사요...
아이콘 SoulMvP (2011-03-13 21:18:33 KST)
0↑ ↓0
솔직히근데 하루에 3시간씩해도 99시간인데.. 프로게이머아니면 무제한과거의 동일한수준아닌가여
아이콘 정열맨 (2011-03-13 21:58:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 먼가 획기적임........... 문화상품권 결제 가능하게 하면 좋겠네요..
아이콘 해병14기 (2011-03-13 22:04:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인은 좀 에러. 난이도 낮추면 2천원으로 충분히 하루만에 모든 스토리 깰 수 있고. 업적까지 노린다면 한달 9900원짜리로 하면 됨
아이콘 코일노바핡 (2011-03-15 00:30:44 KST)
1↑ ↓0
가격좀내리고 시간도좀내리면 적절한 방안일수도?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.