playXP

서브 메뉴

Page. 13 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플토지만허접
작성일 2011-03-13 10:15:56 KST 조회 1,909
제목
현재 스타2에 대한 여러분의 평가는?
저는 빠르게 개선되고 좋아진다고 생각함
게임성이야 내 생애 정말 재밌었던 게임 탑 3에 들고
커뮤니케이션 부분은 내가 클랜이나 이런거 안들어서 잘은 모르겠으나 친구들과 이야기 나눌땐 너무 좋음 지금 뭐하는지도 알수 있고
유즈맵 같은 경우에는 잘안해서 모르겠는데 앞으로의 패치 때문에 확실히 이전보다 좋아질거 같고(1.3 ptr패치로그 참조)
다국어 지원은 개인적으로 해줬으면 함
게임 외적인 면을 보면 아직 미성년자 인지라 가격부담이 많음 좀 싸게하거나 결제수단을 늘리거나 했으면 함

뭐 요약하자면
스2는 작년과 올해 아직까진 나에게 최고의 게임이다임

여러분은 어떤가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 다독이 (2011-03-13 10:22:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유즈맵이랑 래더시스템만 고치면됨 래더는 정말 가끔식 한두판하는사람들한텐 쥐약임. 매일매일즐기는 사람들한텐 좋겠지만...
아이콘 질럿의아버지 (2011-03-13 10:22:43 KST)
0↑ ↓0
나는 버블브레이컼
아이콘 떠있는구름 (2011-03-13 10:41:19 KST)
1↑ ↓0
저도 재밌게 하고 있네요 ㅎㅎ
아이콘 BlueSkyTH (2011-03-13 18:36:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠........... 사운드와 밸런스만 좀 잡으면............. 완전 좋은 게임....... 그렇나.... 순삭전투가 지속 되는 한........ 워3(밀리) 꼴 날꺼라 예상함
아이콘 황혼의역습 (2011-03-13 19:21:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
상성의 중요성이 높아진 게임이다 보니 빌드가 갈렸을때 유불리 차이가 상당히 심하다는 점을 제외하고는 대체적으로 좋다고 보고 있음
쭈이디샤넬 (2011-03-13 19:26:36 KST)
0↑ ↓0
밸런스가 안맞았던 초기에도 전 대단히 만족했습니다.
많은 전문리뷰어들이 역대 최고의 RTS라고 말하는데 100% 동의하구요, 메타스코어도 이를 증명하죠.
유독 한국에서만 이상한 방향으로 까이는거 같아요.
아이콘 F킬러 (2011-03-13 19:34:02 KST)
0↑ ↓0
제발 저그상향좀 해주세요 징징.. ㅜㅜ 근데 뭐 아무튼 재미있음 ㅋ
아이콘 퓨전_얍 (2011-03-13 19:59:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우선 이 정체된 분위기를 해소하려면 확장팩이 빨리 나와야하고 요금정책이나 결제방식이 바뀌지 않는다면 신규유입은 점점 없어지게 됩니다..
ufiriK (2011-03-13 20:20:45 KST)
0↑ ↓0
너무비싸므. 아이디 만드는 것도 병맛.
SoliDusS (2011-03-13 21:17:09 KST)
0↑ ↓0
전 작년에 와우를 시작해서..
M신공 (2011-03-14 04:05:49 KST)
0↑ ↓0
워3하다 넘어온사람인데 너무 재밌네요. 이겜만아녔어도 학업에 더 열중할수있는데 말이죠 ㅋ.
해보지도 않은것들이 망했니 어쩌니 하는데 무튼 지면 열받는건 워3랑 비슷-_ -;
아이콘 해병14기 (2011-03-14 04:27:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 여기 게시판 들어온다는 거 부터가 스타2 하는 사람들일테고, 재밌으니까 하겠지요.
재미도 없는 게임 억지로 할 이유도 없고, 그 게임 커뮤니티 방문할 이유는 더더욱 없을듯
아이콘 BlueSkyTH (2011-03-14 18:10:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇기 때문에 수정 되기를 바라는 것.................
아이콘 THunderbird2 (2011-03-14 18:26:35 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
유즈맵 인기도 시스템(이건 1.3이면 어느정도 해결될수도), 영어 지원! , 가격(뭐 여기엔 피씨방 가격정책도 포함 되겠지요)......
전 크게 3가지가 걸림돌이라 봅니다.
뭐 밸런스야 이야기 하면 끝이 없는 풀리지않는 문제라 생각해서 패스~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.