playXP

서브 메뉴

Page. 19 / 24 [내 메뉴에 추가]
작성자 suchanx7
작성일 2011-01-08 21:19:47 KST 조회 2,935
제목
확장팩엔 어떤 유닛이 추가될까?

문득 이런생각이 들었습니다

언덕을 넘나드는 저그유닛
근접데미지까지 주는 불곰
상대방 유닛을 자폭시키는 프로토스유닛
스스로 번식하는 저그유닛
해병이 탑승한 토르
상대방 유닛을 끌어당기는 광전사
역병 옮기는 울트라리스크
클로킹/버로우를 영원히 해체시키는 테란유닛
합체도중 블랙홀이 되는 집정관 (공격불가)
바이오유닛을 5초간 토하게 만드는 히드라리스크
드릴로 버로우하고 돌아다니는 테란유닛
근처의 광자포에게 에너지를 모아주는 광자포

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 검은예술
베플 아이콘 적당새 (2011-01-08 21:39:38 KST)
17↑ ↓1
센스 이미지
잘 녹는 저그유닛하고
매우 멋지고 그럴싸해 보이는 토스유닛하고 (비쌈)
저렴하고 다재다능하며 화력도 뒤지지 않는 테란유닛몇개 추가될듯
ihm5024 (2011-01-08 21:21:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
벙커리스크 대체 왜 총을 쏘는거냐고!
아이콘 적당새 (2011-01-08 21:39:38 KST)
17↑ ↓1
센스 이미지
잘 녹는 저그유닛하고
매우 멋지고 그럴싸해 보이는 토스유닛하고 (비쌈)
저렴하고 다재다능하며 화력도 뒤지지 않는 테란유닛몇개 추가될듯
아이콘 파타 (2011-01-08 21:53:34 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
└ 낄낄낄낄낄낄낄낄
아이콘 EmPireRAZER (2011-01-08 22:05:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스스로 번식하는 저그유닛.....
아이콘 RieSE (2011-01-08 22:09:40 KST)
0↑ ↓0
근처의 광자포에게 에너지를 모아주는 광자포

이거 레드얼럿에 있었죠 ㅋㅋ 프리즘 타워

스2가 춫적 요소가 많이 반영되다보니 그럴싸하다는 ㅋㅋ
매기다 (2011-01-08 22:12:21 KST)
1↑ ↓1
저그는 감염과 오염을 쓰는 유닛이 추가되었으면 좋겠어요.
맹덕이처럼 적에게 직접접촉해서 해당 유닛을 내것으로 만든다던가....예를들면 불곰을 뺏는다던가, 파수기를 뺏는다던가,언덕에서 뛰어내려서 공허포격기를 뺏는다던가..
생각만해도 다 행복하네..
아이콘 _곰_ (2011-01-08 22:40:14 KST)
0↑ ↓0
제생각에는 나온 유닛중에는
플토 리버 다크아콘
저그 러커 히드라발업 디파일러 <-감염충이 군락단계에서 건물지어지면 변태 다크스웜
테란 파벳???
아이콘 히레기디스크 (2011-01-08 23:10:04 KST)
0↑ ↓0
현재 저그에게만 언덕 넘는 유닛이 없어영 100% 확장팩에서 생길듯.
아이콘 power1028 (2011-01-09 00:25:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란근접유닛/저그스플래시원거리유닛/프토파워지대공유닛
아이콘 부드러운불곰 (2011-01-09 13:54:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 근접유닛은 파뱃을 재투입하든 뭘 하든 반드시 나올거 같네요. 건설로봇 외에는 근접유닛이 전무하니..
NoWHere (2011-01-09 18:23:38 KST)
0↑ ↓0
플토/영혼 사냥꾼,우주 유물
저그/갈귀, 가시지옥
테란/불곰 삭제는 훼이크고..코브라?으음..약탈자나....음..음...음...음...
아이콘 적절한_사막여우 (2011-01-09 19:03:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우려먹기는 스1떄 유닛짜기 귀찮을떄 하던거라 안할듯,스1의 닼템은 오리지날 우려먹기였죠.

테란 근접유닛이 추가되도 파벳과는 전혀 다른 유닛이 나올거라 봅니다,켐페인에 나왔던 특수유닛은 나오지않겠죠.
물론 배틀넷이야기 입니다,켐페인은 갈귀고 가시지옥이고 당연히 넣어주겠져.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.