playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2021-08-15 03:12:42 KST 조회 1,217
제목
다시 스투 해볼라고 하는데 그냥 보내주는게 맞나 싶다

친구가 갑자기 대뜸 스타2 시작했다고 해서

이것저것 알려주고

내가 아는 기본기 - 일꾼 뽑기, 인구 안막히는 것 - 외에 게임 팁들 (레피드 파이어, 키보드 세팅)

이런거 알려주면서 나도 자연스럽게 스투 시작하게 되었는데

손이 굳은건지, 내 뇌가 전역하고 나서 그냥 굳어버린건지,

도저히 안됨

딱 한번 다이아3 뚫어 본 적이 있었는데

지금 다시 해볼려고 하니까 이제는 도저히 안되겠음

주종 프로토스로 프프전은 승률이 60프로가 나오는데

프저 프테는 항상 40퍼에서 멈춤

특히 저그가 땅굴군숙 하는거 보면서

이거는 진짜 알고도 당하는 내 자신을 보면서 

이 게임 접을 때가 되었구나 싶음

오랜만에 오니까 뭔가 게임이 달라진거 같던데 그거 따라가기도 힘들고

뭐랄까 이젠 정말 추억으로 남겨야 하나 싶음

여기서 몇년 전에 난동피우고 싸우고 그랫는데

이젠 다 추억인듯.

보내줄 때가 된것 같음

보니까 블리자드도 성관련 문제 터지고

스타2는 더이상 없데이트인거 보면

이제 진짜 갈 때가 된거 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2021-08-17 02:32:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Rewarding (2021-08-19 22:28:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
좆같은 게임 되었네요 ㅎㅎ 어떻게 자날 군심때 마스터찍었는지 ㅋㅋㅋ 그만큼 세월이 많이 지난 탓이겠지요
2010년도에 20대 중반이다보니... 이젠 30대 중반이 되었어요 ㅠㅠ 공허의유산들어오면서 게임이 완전 피지컬빨인 게임이 된것도 있고 (그래도 자날 군심땐 정찰잘하고 조합만 잘갖추면 APM 100이하로도 마스터 가고 그랬는데 이제는 안되고..)늙어서 안돼 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.