playXP

서브 메뉴

Page. 6 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2021-07-10 22:40:38 KST 조회 831
첨부
제목
한국1위토스 4-10 유럽3위저그 총전적
파일포켓 이미지

오늘 람보 3-2 조성호로 진행중이니까

이제 마지막 한경기로 5-10이 되느냐 4-11이 되느냐의 차이네

일단 한국토스들은 람보컷이라는것만 알아두면 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
StarGG (2021-07-11 15:20:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
세랄 올해 조성호 3번 만나서 전패거든 세트 스코어로만 8승 4패인데 그런 사고면 세랄 ㅈㅂ인거임?? ㅋㅋ

글구 월드 이벤트 3개중 2개 우승중인거에서 현시점 한국 탑이 이니라 세계 탑인거 팩트고
StarGG (2021-07-11 15:21:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
글구 언제부터 마이너나 예선을 취급했다고 그런거 가져오냐 ㅋㅋ
애초에 마음 가짐에서든 뭐든 다른데 그럼 지금 맵 테스트 대회에서 비한국인조에 클렘 꼴찌인데 클렘 거품이냐? ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.