playXP

서브 메뉴

Page. 10 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2021-06-10 00:43:51 KST 조회 892
제목
버러지 졸렬한것 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지맘대로 클렘>조성주 이지랄 하지를않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테란 랭킹1위 이지랄 했다가 최근에 조성주한테 진거보고선 저그전은 독보적이라고 말 쳐바꾸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 버러지 아니랠까봐서 꼼지락대는게 토악질 나오네 ㅋㅋㅋ

최근1년간 조성주대 세랄전적이 어쩌고 지 머가리망상 전적 들고오고 아주 구역질나네...

아주 비교도 졸렬 그자체넼ㅋㅋㅋㅋ

왜? 최근 10년간 전적도 좀 들고와서 비교좀 해주라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.