playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2021-05-06 20:28:12 KST 조회 817
제목
루트캣츠 "내가 북미 4천점이면 조성주같은 실수해도 실망할것이다"

"아무일도 안일어나는중인데 노속업 맹독에 일꾼들 다잃는건 역대급 충격이자 실소거리이다"

"내가 그 겜했으면 아 나 시발 존나못하네 하면서 방송중 오열했을것이다"

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
StarGG (2021-05-06 21:30:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 저 ㅅㄲ가 뭔 스2판 결정자냐 뭐가 중요하다고 도배했냐 ㅋㅋㅋ
애초에 경쟁하는 애들끼리 뭐라고 해도 별 상관 없는건데 애초에 4천점이 뭔 말을해 ㅋㅋ 직접 붙으면 그냥 가지고 놀림 당하면서 털릴거 뻔한데 헛소리는

스타 1~2년 보는것도 아니고 이미 멘탈 나간 상태로 하는 보면 아는걸 ㅉ 더구나 뮤탈 상대하고 있는 중에 교전 메시지 안 나오게 이동해서 박은건데 형태가 달라서 그렇지 잠복 바퀴 본진 가서 일어나거나 오버로드 독충 드랍 신경 못 쓰고 당하는거랑 메시지 안 터지고 다른 화면에서 교전 유도 중이면 똑같이 당하는거지
세랄이나 클템 같은 애들도 당하는걸 구지 뭔
아이콘 TheHumanLife (2021-05-06 23:00:19 KST)
0↑ ↓0
루트 캣츠 거의 6천점임 그리고 클렘이라면 저런거 절대 안당한다고까지 말함
명함정코난 (2021-05-07 00:39:06 KST)
0↑ ↓0
루즈인지 뭣인지 지구 어딘가에사는 사람하나가 말한게 뭐 어쩌라는?
그사람이 말한거 한국인중에 너밖에 몰라 ㅋㅋㅋ
StarGG (2021-05-07 18:11:57 KST)
0↑ ↓0
TheHuumanLife// 그건 희망 사항이고 ㅋㅋ 클템 경기중 맹독충 드랍 당한 경기 있는데 뭘 절대 안 당해 ㅋㅋ 아무리 프로라도 교전 메시지 미니맵에 안 뜨고 다른 쪽에서 화면 유도 당하면서 정신 없으면 당하는거지 거기에 온전한 멘탈 상황 아니면
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.