playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Clazzi
작성일 2020-12-23 10:48:26 KST 조회 3,030
제목
휴라 이 새낀 진짜 정신병자인 게

지가 뭔데 오늘은 인정하니 마니 저 지랄임?

야이 병신아 니가 이겼어? 니가 진 거야?

왜 정신병자 새끼마냥 빙의해서 염병하며 도배질이야

대체 한국 선수든, 외국 선수든, 이기든 지든,

왜 지가 빙의해서 으쓱하는 거야?

조현병 있냐?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 시에맑음 (2020-12-23 16:18:47 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 전 휴라가 한국인 칭찬한거 처음 봐서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 한국인이 쳐발라도 입꾹닫 하던 놈인데
StarGG (2020-12-23 21:50:36 KST)
2↑ ↓1
시에맑음// 잘 안해서 그렇지 4~5년동안 보면 욕 신나게 하다가 대회 결과적으로 한국 선수가 이기만 급 입장 바꿔서 찬양하거나 했어요 그래서 예전에 입장 오락가락하게 해서 그걸로 더 욕 먹었는데 그 빈도가 줄어들어서 그렇지
바로 다음 대회 시작하면 다시 반복할거에요
아이콘 Aris (2020-12-24 00:03:25 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
댈 변명 없어서 인정합니다 ㅇㅈㄹ한거지 무슨 인정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 개풀뜯어먹자 (2020-12-26 19:54:05 KST)
1↑ ↓0
하루 이틀도 아니고 이제는 머... 그럴려니... 여기서라도 풀어야 되나보죠머..ㅋㅋ
아이콘 BroodLord (2020-12-28 19:09:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정공겜이라 정공있는게 정상인 게임...
아이콘 너나잘하세요. (2021-01-18 00:21:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
또 나타남 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.