playXP

서브 메뉴

Page. 9 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Rewarding
작성일 2020-02-10 16:46:33 KST 조회 1,510
제목
팀전하면 죄다 스카이네 특히 테란..

2:2 무작위 다이아2~3왔다갔다하는데요

보통 만나면 테란 프로토스를 많이 만납니다. 저그는 별로 없었어요

상대팀 열에 여섯은 스카이를 많이 가네요

특히 테란에서 두드러지는데 ㅎㅎ 공성전차나 벙커로 초반 버티면서 빠르게 전순가더군요..

초반에는 괜찮은데 이게 전순 쌓이면... 제 주종이 프로토스인데 이길수가 없음... 전순 너무 쌔..

나머지 넷 중에서 셋은 날빌치고..

적당히 운영가서 하는 판은 열에 한판 나오는것같습니다. ㅎㅎ

토스입장에서 스카이를 제대로 혼내주는 방법 뭐가 있을까요??>? 특히 테란 전순 유저들

상대가 스카이를 가면 초반에 약하니까 올인치면되는데 우리팀이 도와주질 않네요... 운영도 제대로 못하고.. 병력도 안나오고..

무리하게 올인치고.. 상대정찰도 안하고..

팀전은 무조건 마음맞는 사람하고 파티맺어서 해야하나봅니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 어우있 (2020-02-10 19:31:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그전에 뚫던가 아니면 폭풍함이면 안 되나요 계시 뿌리고
아이콘 차차관 (2020-02-13 01:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
점추 트리플 하신다음에 폭풍함 가세요. 동일인구수면 전순이 더 쎄니 짤짤이 하면서 자원으로 찍어눌르는 수 밖에 없어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.