playXP

서브 메뉴

Page. 2 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 기적의수학가
작성일 2019-12-18 11:53:25 KST 조회 1,449
제목
공유 테란 질문 좀 함

군심에서 하듯이 트리플 먹었으면

저그전 8병영 2군수 1우주

토스전 8병영 2우주

돌리면 자원이 빡빡해서 멀티

늘릴 타이밍이 안나오는거 같음

트리플 먹고 저그전 토스전

적정 병영 군수 우주 갯수가 어떻게 됨?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기적의수학가 (2019-12-18 19:45:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
망겜이네 이거
아이콘 너나잘하세요. (2019-12-18 19:47:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
선수들 경기 보면 최적화는 예전하고 크게 달라진 것 같지 않아 보이던데요
리플로 안 보고 중계로만 봐서 정확하겐 모르겠지만
아이콘 너나잘하세요. (2019-12-18 19:49:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 최근엔 바이오닉 안 하고 메카닉을 하는데
저그전 바이오닉 하면 링링, 메카닉 하면 살모사
토스전은 로공 (거신, 분열기)에 개털림
아이콘 너나잘하세요. (2019-12-18 19:50:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
+ 메카닉 했을 때 감염충, 군숙 압박도 있음
아이콘 Aris (2019-12-18 20:20:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잠깐 병력 쉬고 사령부 지으면 됩니다
아이콘 메혼종 (2019-12-18 23:58:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보통 511에서 사령부랑 위에쓰신거 같이올리는듯
저인프라 돌아갈때쯤이면 본진미네랄 작은거고갈되서 병력누르기도 빡빡함
아이콘 메혼종 (2019-12-19 00:00:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뒤안보고 짜내실거면 병영하나줄이면 인프라 돌아가긴해요 추가멀티없어서 ㄹㅇ뒤없긴하지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.