playXP

서브 메뉴

Page. 13 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Darkess
작성일 2019-11-30 20:45:39 KST 조회 998
제목
스타2 노트북

최근에 스2 추억팔이 하다가 다시 시작해서 노트북 살라고 하는데

최하옵or하옵 정도면 얼마 필요할까요? 70정도 있는데 더 모아야 하나ㅠㅠ 

학생때처럼 피방에서만 하기는 싫은디

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
헐헐이 (2019-12-01 07:29:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레더만 하신다는 가정하에 (협동전 사용자지정 안하신다면)
노트북 인텔 i3 듀얼코어 내장그래픽 램 4gb로 최하로 렉없이 가능합니다.
(3년전 40만원 노트북으로 아직도 사용중)

빨무나 협동전 스투코프 협동전하면 렉 많이 걸립니다.(깡코어 겜이라....)

70만원대 노트북사면 충분히 스2 돌립니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.