playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Aris
작성일 2019-11-25 22:31:34 KST 조회 1,544
제목
홈스토리컵 감상 후기

테란

해방선 사업이 융합로로 옮겨진게 정말 체감이 큼

우공 하나 더 늘려서 기술실 달고 나중에 다시 스왑하는 번거로움과 시간, 자원 낭비를

융합로에서 직접 업그레이드 누르는걸로 다 커버 가능함

1우공에서 2해방선 찍어도 되고 2우공에서 4해방선 해도 되고

사거리가 1 줄긴 했지만 그걸 메꿀만큼의 메리트가 있는 변경점

토르의 빨라진 대공 역시 메카닉을 했을때 후반 살모사 커트에 힘을 실어줌

그래도 살모사는 여전히 강력하고 무섭다

토스

돌진너프...이게 생각보다 크더라

무릎차기 데미지가 없어진 대신 이속이 올랐는데 그 빠른 이속으로 할게 없음

조만간 파수기로 가지마 역장 치는것도 심심찮게 볼듯

돌광 롤백할듯함 테란유저인 내가 봐도 솔직히 말도안됨

모선 시간왜곡이고 웃음포격기고 뭐고 할것도 없이 그전에 지는모습 많이 보여줌

저그

기낭갑피 롤백은 칭찬할만한 롤백

그리고 스타1식 레어 저글링 러커 뮤탈 조합을 스타2에서도 볼수있게 되어따

땅굴너프는...딱 예상대로 된듯

초반에 뚫리는 본진땅굴이야 힘이 많이 약해졌다고 해도

극후반가서 맵 반반 가르고 자원 다퍼먹는 상황에선

그냥 땅굴망 두세개 지으면 됨

이대로 패치 고정되면 내년 3분기부터 늘 그랬던 저사기 시절 반복될듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2019-11-25 23:50:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
돌진 있으면 테프전 여기서 더 벌어짐 돌진 없어도 개털리는데
프저는 저그를 더 너프하면 됨
푸른질롯 (2019-11-28 16:55:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컨트롤 안좋은 하위 랭크에서 돌광 너프가 더 심하죠. 해보니 상대 인구수 50 정도의 해불 병력에 인구수 30 정도의 광전사가 순식간에 녹아 버리네요. 지금 광전사는 맹덕없는 값비싼 저글링 수준. 솔직히 같은 인구수 저글링이 훨씬 좋은 교전비 나올 거 같아요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.