playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 전략전술테란
작성일 2019-11-25 18:17:59 KST 조회 1,495
첨부
제목
저그도 저그인데 홈스토리도 테프전 테란 승률37%도 안된다던데
파일포켓 이미지

위의 통계는 일단 GSL임 ㅇㅇ

GSL 테프전 테란 승률도 36.2% 인데 어제들은 말로는 홈스토리도 테프전 테란 승률 37%도 안된다고 하던데 

테란 유닛들 쉴추뎀 추가 논의 무조건 해야 되는거 아님??? 일단 지뢰 부터 생산시간 그대로 두고 쉴추뎀 롤백 하고

나머지 유닛들도 쉴추뎀 업글 테스트 해봐야 된다고 보는데

테란 유닛 성능 자체를 올리면 저그전 문제가 생기니 쉴추뎀 줘서 밸런스를 맞춰야 된다고 봄 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AzureP (2019-11-25 20:30:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어차피 저그한테도 약함
전략전술테란 (2019-11-25 21:39:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무감타 뜨기전에도 약한거 맞긴 한데 일단 토르 상향 됬다구 하니... 저그전은 패치후 지켜보고 토스전은 대격변에도 변경 사항이 별로 없어서 ㅇㅇ 암튼 테란은 무조건 상향 해야 되는데 DK 행님 그립읍니다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.