playXP

서브 메뉴

Page. 15 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2019-11-04 00:32:28 KST 조회 1,207
제목
그래도 ㅅㅂ 끝까지 세랄빨면서 분탕칠줄알았더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 한국선수 빨아제끼는 기대이하에 버러지보다 못한모습을 보여버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 또라이사람새끼라서 글싸움할재미가 있을줄알았건만 ㅉㅉ...

플엑에서 진진이랑 잉돼는 일관성이라도 있어서 사람같긴했는데 ㅋㅋㅋ

그보다 못한게 나오니까 사람같지도않네...

플엑에서 유일하게 차단할 벌레 하나 나왔네 ㅋㅋ

이제그냥 차단하고 안봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Kuchen (2019-11-04 21:15:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저새끼 작년에도 세랄 우승못한다 ㅈㄹ하다가 우승하니까 바로 태세전환하고 빨아재낀 새끼임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.