playXP

서브 메뉴

Page. 8 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2019-10-28 05:08:55 KST 조회 2,119
제목
블리즈컨 8강 결승까지 총 예상

세랄 3-0 어윤수

레이너 3-1 조성호

이병렬 3-2 김도우

박령우 3-1 조성주

세랄 3-1 레이너

이병렬 3-1 박령우

세랄 4-0 이병렬

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-10-28 10:46:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몇일전은 세랄이전승우승이라더니 왜바뀐거임?
명함정코난 (2019-10-28 10:51:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 1승 내준선수가 해외선수잖아요 ㅋㅋ 해외선수는 후하게 쳐주거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 TheHumanLife (2019-10-28 14:57:08 KST)
0↑ ↓0
후하게 쳐주는게 아니라 한국에서 이병렬과 1위를 두고 다투는 박령우도 외국 3,4위급 저그 일레이저한테 졌을정도로 저저전은 외국이 무조건 압도적이고 어윤수도 iem이 후로 세랄에게 0-3으로 완패, 레이너만이 물오른 세랄을 잡고 최근에 우승
명함정코난 (2019-10-28 16:04:51 KST)
0↑ ↓0
어윤수도 세랄잡고 우승경험있으니 어떻게될지 모르는거지 한번지면 영원히 지나? 무슨 궤변을 늘어놓고앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 세랄이 영원히 레이너한테 지겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 모두이루어따 (2019-10-30 11:08:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 독일이 스페인이랑 이기고 지고 할순있지만 우리가 독일이랑 다시 축구붙으면 이기고 지고하겟냐 난 영원히 존나 뚜까맞을거같은데
명함정코난 (2019-10-30 15:33:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 세랄 VS 어윤수가 독일대 한국 급에 차이라고생각하냐?
난 아니라고 생각하는데 비교를 존나 어처구니없게하네
아이콘 TheHumanLife (2019-10-31 09:37:14 KST)
0↑ ↓0
모두이루어따// ㅇㄱㄹㅇ
아이콘 두부급식 (2019-11-01 18:08:23 KST)
0↑ ↓0
그래도 결승에서는 안 붙으니 어윤수 세랄 잡아볼만한것같은데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.