playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2019-09-27 11:43:46 KST 조회 1,351
제목
저그전이나 토스전이나 제정신이 아니다

저그는 기낭갑피로 뭐하는지 다 보고

뭐하는지 안 봐도 여왕만 졸라 찍으면 그만인데다가

꿀 빨고 싶으면 바로 땅굴 뚫어서 하나만 성공하면 그걸로 이득 보고

나중가면 무감타에 포촉 50개 도배해서 공짜로 계속 이득보고

토스는 환상 불사조, 사도 그림자로 볼 거 다 보다가

그냥 무난하게 가면 질 수가 없고, 분열기 한번 대박나면 프로도 개발리는데 뭐

타종전 못해먹겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Potential (2019-09-27 13:49:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
종변하면됨
영고저그 (2019-09-27 15:23:40 KST)
0↑ ↓0
스캔 뿌리세요;;
명함정코난 (2019-09-27 16:12:41 KST)
0↑ ↓0
오랜만에 결승에 테란없다 이거죠? ㅋㅋㅋ
진에어마루 (2019-09-28 01:50:46 KST)
0↑ ↓0
이석준씨 잘지내시죠?? 테란을 대표하는 대한민국 시민으로써 오늘도 열심히 하시네요 ㅎㅎ
아이콘 모두이루어따 (2019-09-28 19:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조는 몰라도 사도에 정찰당하는거면 니 손꾸락문제같은데??
Potential (2019-09-29 06:03:46 KST)
0↑ ↓0
진에어마루// 실명언급은 왜 하는거죠?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.