playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 진(진)
작성일 2019-08-30 11:58:51 KST 조회 1,049
제목
여전히 프사기네

유튜브에 그마저그 마무리님이 프사기가 너무 겜을 편하게한다고 하네....  하긴 돌광 멸자 집정관만 주구장창해도 수ㅏㅂ게쉽게  이기는데 편하지 특히 저그한테는 더 편하게 이기는데.. 진심 요즘 프사기가 저그못이기면 그냥 병신임... 그러니 저징징소리 하지마라 내말못믿겠으면 유튜브에 그마 마무리님 영상봐라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-08-30 14:59:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오래간만이네ㅋㅋ 징징이 ㅋ마무리도 실력은좋은데 악성징징이라ㅋㅋ공감이안간다ㅋㅋㅋ
명함정코난 (2019-08-30 16:35:45 KST)
0↑ ↓0
뭔소리야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반땅먹고 최종테크까지 가면 저그못이긴다는게 대세론인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgsl 해설부터시작해서 선수들 대부분이 동의하는부분이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 세랄처럼 하던지
명함정코난 (2019-08-30 16:41:37 KST)
0↑ ↓0
그리고 나 최근에 저그로 다이아갔다. 축하좀 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가는동안 플토가 사기라는거 별로 모르겠던데? 질때는 명확하게 내가 못해서 졌고.
너는 어디 리그인데 프사기라는 말을 싸지르냐...???
아이콘 모두이루어따 (2019-08-30 21:05:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마무리 프막이잖아?
진(진) (2019-09-03 23:27:21 KST)
0↑ ↓0
최종테크가기전에 프사기가 가만히 있냐? 멸자, 집정관, 돌광,파수기로 촤종가기전에 프사기가 압도하는게 수두룩하다 마무리님 영상보고 이야기해라 멸자올인만해도 그냥 꽁으로 이기더만 마무리님이 프사기한테 털리는영상보니 그마가 프사기라고 하고 플토들이 게임편하게한다고 한다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.