playXP

서브 메뉴

Page. 7 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2019-08-28 22:03:14 KST 조회 1,289
제목
저그 너프 계획 없음? ㅋㅋㅋ

게임 시작부터 가격 싸진 기낭갑피로 다 정찰하고 (이거 연구 안 해도 찔러보면 웬만해선 다 볼 수 있음)

땅굴 가격 혜자니까 막 뚫고, 군숙도 가격이랑 인구수 둘 다 혜자인데다가 공짜 식충 막 던져서 이득보고

(싸든 비싸든 뭐라도 잡으면 그 자체가 이득임)

후반가면 무감타에 무한포촉 깔면서 광물, 가스 만원 쌓고 게임하기 ㅋㅋ

여기에 유료 유닛이 구린 것도 아님 ㅋㅋ

기낭갑피 가격, 땅굴벌레 가격, 군숙 가격 및 인구수, 감충 잠복 마법 하향 및 인구수 늘리고, 포촉 체력 깎고

이거 다 안 바꾸면 저그가 처음부터 끝까지 계속 유리함

감충은 잠복해서 감테만 쓰게 하고, 신기충 125나 150으로 하고, 진균 맞아도 도약 되게 해야지

귀환은 되는데 테란만 못 도망감 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진에어마루 (2019-08-29 00:51:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이름 이석준 특징은 열렬한 대통령빠돌이....kr23jun에서 욕을 하도 먹으니 수호랑으로 세탁...욕처먹어도 피드백없음...인생이 테란이신분
더위엔핫바 (2019-08-29 11:02:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
얼마전에 강민수가 버티면 문제인거 3개로 계속버티는거보니 불리하던게 조금씩 이기고있음 박령우도 오죽하면 스타일 바꿨던데 식충 감충이 땅굴 너프가시급해보임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.