playXP

서브 메뉴

Page. 7 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시에맑음
작성일 2019-08-25 23:20:21 KST 조회 972
제목
어제 오랜만에 랭크 돌리면서 했던 빌드

전 다이아 2 테란이였고

거의 두 달? 만에 랭크 돌려봤는데

상대 저그 저그 나와서

전진 2병영 1가스후에

2벙커 8마린 후에 앞마당 깨면서 리페어로 최대한 수리 붙여서 앞마당 가는거 최대한 방해해주고

본진은 은밴 준비하면서 염차, 불곰 충격탄으로 2차 러쉬가면

컨트롤 여부에 따라서 꽤 큰 피해를 주고 그로기 상태까지 만들 수 있던데

전진 병영 후 앞마당 깨면 뭘 하던 유리하긴 하겠지만

고--수 티어 분들(마, 그마)

전진 병영후 염불밴 러쉬 어떻습니까? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2019-08-26 02:43:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전진 2병영에 기술실 달아서 불곰보다
그냥 본진 우공 군공에서 기갑병 밴시로 치는게 더 빠르고 나을듯
아이콘 시에맑음 (2019-08-26 08:02:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아앗.. 전진 군공 우공이 아니고 배럭 하나는 띄어서 정찰보내고 하나는 본진와서 지었어요 ㅠㅠ..
아이콘 Aris (2019-08-26 08:18:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
2병영 전진하고 본진에 군공올리면서 멀티 하잖음
그다음 우공올리고 기갑밴시가 나을거라는거
어줍잖게 불곰누르면 그로기가 아니라 게임을 끝내버려야지 막히면 불리해짐
아이콘 시에맑음 (2019-08-26 08:33:44 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅎ 조언 감사합니다 나중엔 기갑밴시로 해볼께요!!
아이콘 MrwK (2019-08-26 08:38:08 KST)
0↑ ↓0
저라면 뽕칠거면 그냥 밴시하면서 앞마당먹고 뽕침
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.