playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Rewarding
작성일 2019-08-05 23:45:52 KST 조회 1,382
제목
테란전 ㅅㅂ 너무 힘들다

오랜만에 토스로 래더하는데 물론 ㅅㅂ 여긴 ㅄ들이 많아서 징징대면 토스 잡고 왜 지냐 ㅄ같은 댓글 남길놈들이 많을것같은데

할말은 해야겠어요 ㅎㅎ

테란이 개사기네요... 약한타이밍이 겨우 앞마당 활성화 시킬 타이밍

2추적자 정도로 찌르는 타이밍만 빼고... 너무 강해...

너무 군단의심장만 하다보니.. 수정탑만 있으면 소환하는 경향이 있는데 11초 엄청길다 ㅋㅋㅋ

11초면 뭐하러

차원관문 왜 있냐.. 분광기를 무조건 생산해야 되나 싶기도하고...

분광기 250원되고

나중되면 자극제 121초에서 100초로 업그레이드 속도가 상향된다는데

그땐 어떻게 막아야할지 감이 안잡힌다... 자극제 170초로 해야 되는거 아냐? ㅋㅋㅋ

저그전은 일꾼 확 쨀때 타이밍이 있어서 그 때 찌르기를 노린다거나 올인하면 통하는 것이 있어서 들키지만 않으면 그나마 해볼만한데 테란전은... 올인을 해도 안 통하고 테란올인하면 나는 통하고 ㅅㅂ... 테란으로 종변해야되나 ㅎㅎ

그면 ㅅㅂ 해탱 공성모드하면서 산개가 존나 힘든데 ㅋㅋ  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메혼종 (2019-08-06 00:29:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오랫만에하면 메타몰라서 두들겨맞는게 당연한건데
그걸 테종빨로몰아버리네ㅋㅋ

관문이나 연결체주변 수정탑에선 4초라는 준수한 시간대에 소환이 가능한데도
군심이랑 비교해서 수정탑소환 너프된거만 강조하고
군심보다 관문병력파워가 훨씬세지고 분광기 개떡상한건 생각못하나봄

패치이후엔 어케될지모르겠긴한데
지금 테란이 토스 다 때려잡는상황도 아님(그슬 시즌3 16강 테란게이머수=토스게이머수, 시즌2 4강 0테란, 어셈블리서머 우승자 김대엽)

테란약하다고 징징대는거아니고
그냥 테프는 비슷비슷하다는거
아이콘 메혼종 (2019-08-06 00:31:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 토스잡고 왜지냐는 ㅂㅅ댓글인데
테란개사기 개쎄네는 왜 ㅂㅅ글아님?

둘다 징징대는건 똑같은거아닌가
아이콘 Zhai (2019-08-06 10:13:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아직 공유 메타에 적응이 덜 돼서 그럴 수도 있어요. 졌을 때의 리플 분석이랑 프로 선수들의 방송 및 경기를 보면서 화이팅하시길!
갓비어 (2019-08-06 10:42:57 KST)
0↑ ↓0
자날ㅈ군심처럼 테란이 2~4의료선 타이밍조차 없고
항상주도권은 토스한테있는데 왜 찡찡ㄱ니림
갓비어 (2019-08-06 10:43:44 KST)
0↑ ↓0
너보다 게임 잘아는 블쟈가 토스너프 테란버프 시키는덴 이유가 있겠지?
아이콘 Clazzi (2019-08-06 16:19:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병이다 병
이센스2 (2019-08-07 15:21:00 KST)
0↑ ↓0
호의가 계속되면 권리지 암 그렇구말구 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.