playXP

서브 메뉴

Page. 8 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2019-08-04 02:03:18 KST 조회 1,161
제목
외국해설자 "김대엽은 이정도의 후반운영저그를 상대해본적이 없을것이다"

"세랄을 상대로 후반운영을 간 한국토스는 큰 실수를 한것같다. 한국에서 이정도의 침착한 후반운영을하는 저그를 만나보지 못했을것아닌가" 

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-08-04 02:51:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
세랄졋는데 넌 안죽냐?ㅋㅋ
와이로와 (2019-08-04 03:31:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당신 좀 이상한거 같아요. 걍 선수들 플레이를 즐기질 못하고 관심구걸인지 팬심인지 모를 왜이리 이상한 짓을 하나요. 워낙 스2판에선 한국이 공공의 적이 되어있어 외국인해설자가 그리 말하는거지 사실 박령우가 극후반은 세랄보다 못한다는 생각은 세랄의 최전성기때조차 든적이 없습니다. 혹시 올해 말고 작년 WESG 봤어요? 조성주 대놓고 핵전쟁만할땐 세랄 전혀 대처 못하고 압도당할때도 박령우는 그걸 모두 박살냈었죠. 좀 즐겨요. 관심 구걸이면 충분히 했으니 그만하시는게 좋겠어요.
아이콘 Aris (2019-08-04 16:04:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병신이라 말해도 못알아먹음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.