playXP

서브 메뉴

Page. 7 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 모두이루어따
작성일 2019-07-17 13:59:16 KST 조회 1,088
제목
플엑은 쇠퇴의길을걷고있네

오랜만에 왔는데

종족게시판은 여전히 글리젠안되고 자게만 어찌저찌 유지되고있는데

여전히 악성징징은 판치고 대꾸하다 지친 사람들은 지나치게 공격적으로 변해있고

이렇게되니 뉴비들이 질문하면 대답해줄 사람도 적어지고

뉴비들은 소통이안되니 게시판안오고

개악순환이네

이게다 실력키울생각안하고 밸런스 징징되는 색히들 때문이다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-07-18 11:14:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이래이래 이런거어떻해요 란질문이아님 그냥 ㅅㅂ ㅈ같네 쀠ㅣ에엑 분광기쀠ㅣ에엑 맹독쀠에엑 무군뻬엑 탱크빼어액임 ㄲㄱㅋㅋ 그이후 밸런스패치 내가해보고싶다 쀄에엑 ㅂㅅ들임ㅋㅋ
조성주사생팬 (2019-07-21 15:41:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
???저 뉴비인데 플엑 분들 대답 잘 해주시던데요? 물론 욕설이나 어그로는 많이 있지만 제 친구놈들 사이에 오가는 대화랑 비슷하니까 저는 별로 신경 안 쓰이던데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.