playXP

서브 메뉴

Page. 15 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 조성주사생팬
작성일 2019-07-14 14:57:25 KST 조회 1,302
제목
스타 2 욀케 어렵죠

프로들이 할 때는 그렇게 재밌어 보이던 게임이 내가 하니까 미네랄 가스 4000씩 남고 apm 60 나오고 건물 다 노는..... 중간 난이도 인공한테 5연패 당하고 아무리 뉴비라 그래도 이건 좀 심각하다 싶어서 다른 겜 할까 하는데 피방이라 할만 한 다른 게임이 마땅한 게 없다는....

ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

조성주사생팬 (2019-07-14 14:58:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 참고로 그저께 시작했습니다.
아이콘 Clazzi (2019-07-14 15:11:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무 처음부터 섬멸전 하려고 하지마세요
게임은 재미로 하는 거잖아요? 일단 게임에 익숙해지실 겸 캠페인부터 하시는 건 어떠세요?
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-07-14 17:57:06 KST)
0↑ ↓0
첨부터 잘하면 누구나 프로하게요?? 바로 레더 하실꺼면 공부하면서 배우시던가하시고 아니면 캠페인부터 차근차근 익혀가는것도 좋고 영상이나 고수들 리플레이 파헤치면서 하면되요.. 하루아침에 다 잘하면 누가 고생을 하나요..
더위엔핫바 (2019-07-14 18:01:24 KST)
0↑ ↓0
프로들꺼 나 다른사람방송보면 잘해짐
조성주사생팬 (2019-07-14 18:50:46 KST)
0↑ ↓0
윗분들은 캠페인부터 하시라고 하는데 캠페인은 제가 스토리를 다 스포를 다 당해가지고..
그래도 스타 2 접으라는 말은 안하시네요.
고수들 개인화면 방송 보면서 차근차근 배워나가야겠네요.
더위엔핫바 (2019-07-14 21:24:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어차피 캠폐인은 지금 메타서는의미없습니다 레더하려는분들은 진짜잘해지고싶다면 프로들꺼도보고 남들이하는거도보고 아마추어 다이아이상꺼만봐도 다이아까지는 갑니다 팩트만이야기해주죠
아이콘 Aris (2019-07-14 22:55:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인 하라는건 낮은 난이도에서 게임에 대한 이해와 적응을 위해 하라는거지 스포 안당한 사람들만 하라는게 아님
아이콘 시에맑음 (2019-07-15 01:58:38 KST)
0↑ ↓0
캠페인은 이제 메타보다는 게임의 이해와 흐름 파악용이죠. 캠페인 매우어려움 깨보면 인공어려움은 깨실듯
WiseJack (2019-07-15 13:33:25 KST)
0↑ ↓0
인공지능과 친선전으로 기본을 다지시는게 좋아연
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.