playXP

서브 메뉴

Page. 16 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 변또깡
작성일 2019-07-08 16:53:34 KST 조회 1,568
제목
스2 뉴비 프로토스가 왜 사기인지 알려주세요!

막 글을 보니까 프사기 프사기 엄청 많더라구요..  프로토스가 어느 면에서 사기인지 알려주세욥 그 사기인 부분만 노려서 해보려구욥 ㅎㅎ!! 그러고 ㅠㅠ 플레티넘1에서 막히는데 뭐 꿀빌드 없을까요?? 종족은 프로토스 뉴비입니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
변또깡 (2019-07-08 16:58:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아 저가 테란전에 매우 약한데.. 테란전은 어찌 풀어나가야 할까요?? 시탱 진짜 버겹더라구요 ㅠㅠ....
WiseJack (2019-07-08 18:29:00 KST)
0↑ ↓0
토스장점은 무슨유닛이든 뽕만뽑으면 골드는감.
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-07-08 18:38:39 KST)
0↑ ↓0
저는 저그 유저인데도 토스 빌드 잘몰라도 다2~3은 가지던데..ㅋㅋ
아이콘 너나잘하세요. (2019-07-08 22:25:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
증폭이 연구, 소환, 강화 등등 전부 50%라서 증폭 때려 박으면 뭐든 빨리 됨
귀환이 있어서 기지 바꾸기에 용이함. 특히 공중 병력은 똘똘 뭉치면 200 다 소환 가능 함
차원관문이 있어서 즉시 소환이 가능.
여기에 붕간기는 탑승 사거리 6에 즉시 소환까지 함. 돈은 딸랑 200원

대충 이렇습니다.
더위엔핫바 (2019-07-09 14:17:32 KST)
0↑ ↓0
가스유닛 최대한모아서 싸우면됨
아이콘 시에맑음 (2019-07-10 00:42:19 KST)
0↑ ↓0
일단 다음 패치까지는 기다려 보시고 저테전 사도뽕이나 멸자뽕 연습 좀만 하면 다이아 금방 갈 수 있을거에요. 일단 그걸로 꿀 빠시길 그러고 다음 패치에 토스 너프 많이 당하니깐 프로 경기 보면서 연습하시는거 추천
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.