playXP

서브 메뉴

Page. 10 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2019-07-03 13:28:11 KST 조회 1,420
제목
자극제 패치 투료선은 별의미없고

111 이후 트리플 할 때 어떻게 새로운 진출 타이밍 최적화가 생길 수 있지 않을까 싶음

근데 제일 먼저 생각나는건 111 견제 후 뽕짜는거 래더에서 자주 나올 느낌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 OvO (2019-07-03 15:28:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
111 치즈 빌드 되려나
아이콘 메혼종 (2019-07-03 15:33:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
211조금변형해서 가스조절하면서 의료선대신 기갑병이랑 자극제해병으로 찌르는거 엄청세게 들어갈거같은데 한번해봐야할듯
아이콘 MrwK (2019-07-03 18:36:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자극제 140초 자날초기에 의료선 없이 땡스팀 달리는 빌드 있긴 했는데 그때에 비해 수비기술이 많이 좋아져서 퇴로가 없다는 게 문제긴 할듯
와이로와 (2019-07-04 03:32:46 KST)
2↑ ↓0
자극제가 빠르면 방패도 빨라지는 생각도 하셔야죠. 4료선으로 이어질때 방패가 이미 완료가 되겠네요. 20초란 타이밍 차이는 아마한테도 고티어한텐 영향이 있고 프로들에겐 어마어마한 차입니다. 물론 프로들 경기를 봐야죠
아이콘 MrwK (2019-07-04 15:32:18 KST)
0↑ ↓0
2료선 후속이 바로 의료선 하나 더 찍어서 가는 3료선이 있고 잠깐 쉬었다가 4료선 11업 자극제방패 맞추고 가는 게 있는데 전자는 자극제 빨라져도 3료선때 방패 완료 안되고 후자는 지금도 11업 자극제방패 다 하고 가는건데 두 개 말고 프로에서 쓰는 방식이 있나
아이콘 Aris (2019-07-04 17:51:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자극제가 빨라지면 방패가 빨라지는것도 생각해봐야 할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.