playXP

서브 메뉴

Page. 18 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 더위엔핫바
작성일 2019-06-27 18:32:00 KST 조회 1,024
제목
LOGO님보시오 (전략전술테란=글로벌밸런서도 악성징징이ㅇㅈ? 난 팩트만때림)

우선 LOGO님이랑 싸우자는거 아님 근데 확실한 팩트와 스샷은남김

내가 공격적이나 밸런스이야기에 공격적인게아님

증거 스샷하나 찍어놨으니까 함 보세요  나는 이유있는 어택을때림

님이 봐도 심하지않음? 아마 이거 글다보는 사람들도 심하다 생각할꺼같음

복귀 5월18일부터 1달 반정도 다 되가도록 징징징 똥싸고 저러고있는데ㅋㅋㅋ

사진보면 전략전술테란 = 글로벌밸런서도,진(진)이랑 똑같은거아닌가

이사람도 글쓰는거 내용이 다 징징 밸런스 이야기아님?

글들보면 내가 하는게 틀린건 아닌거같음

5월18일 유튜브랑 버빵하는 날 와서 대신 저랑 겜 그날좀 해봤으까

제실력은 대충아실꺼임

물론 님입장이 이해가감 그리구 님이 테란하시는거보니까 테란편드는건알겠음 

참고로 모르는사람들을 위해 말하지만 그날 겜끝나고 LOGO님이 테프전 힘들어하길래

싸움하는거나 타이밍에대해 팁도줬고 같이 겜도 했음

대화일부분이지만  이러면 상대가 까다롭다, 최적화 이야기 립도같이봐드림 

(당시 LOGO 다이아1티어셧음 4400정도 최근 마스터3에 있었음)

(나는 마1,2왔다갔다 5000~5300왔다갔다)

나를 대마,갓비어 얘네랑 동급으로 보면 서운..함..

참고로 난 밸런스로 징징글을 쓴적은없음 ㅇㅈ?

나는 무차별 무분별 혼자서 다죽여야지하면서

불특정다수한테 어택땅때리는 돌아이가아님ㅋㅋㅋ

대마열여덟그루,갓비어, 진(진), 글로벌밸런서로 동급으로보지마셈...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
LOGO (2019-06-27 21:24:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대마, 갓비어, 진(진)이랑 동급으로 보진 않습니다.
최근 핫바님 댓글을 봤을때 너무 공격적이지 않나 싶어서 글을 남긴겁니다.
그리고 제가 테란이라서 테란편을 드는건 절대 아닙니다.
저 또한 토스가 너무 언밸런스지 않나 싶어서 징징글에도 어느정도 공감을 하는 부분이 있어서 공감을 했던거 뿐입니다. (물론 악성징징은 영 아니라고 생각합니다.)
제가 오해하게끔 댓글을 적었다면 죄송합니다.
헐헐이 (2019-06-27 21:26:17 KST)
0↑ ↓0
와우
핫바성님 고수시네요!!!

다딱이 오지게 인사 박습니다

핫바성님 티어 인증글은 못봤어서.

높은 티어는 아닌가 했는데 제가 사람 잘 못봤네유....
헐헐이 (2019-06-27 21:27:33 KST)
0↑ ↓0
플엑이 이렇게나 훈훈하다니!!

기운 넘오 좋고~
아이콘 Kuchen (2019-06-27 22:12:58 KST)
0↑ ↓0
글 쓴거 보니 욕먹을만하네 ㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-06-28 12:58:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ LOGO 하튼 오해없길바람... 뇌에문제있는애들한테만 ㅈㄹ하니까 ㅋㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-06-28 12:59:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 헐헐이 나 초보임 ㅋㅋㅋ 존나못함
더위엔핫바 (2019-06-28 13:00:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ Kuchen 세상엔 병ㅅ 들이 너무많고도 많아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.