playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 글로벌밸런서
작성일 2019-06-16 00:42:11 KST 조회 1,761
제목
내가 밸패 가능하면 지뢰 롤백에 스톰 생추뎀으로 변경 할듯

지뢰 롤백 저그랑 상관무

스톰 생추뎀 변경 저그랑 상관무 테란 메카닉 (바이킹) 생존성 상향

처음엔 관문유닛(추적자)롤백 해야 된다고 생각했는데 저그 해외 강세인걸 봐서

고민함 만약 추가 하면 돌광 가격 롤백할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-06-16 01:53:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너도 다이아이하임? 진(진)이랑 끝장전해봐라 궁금
글로벌밸런서 (2019-06-16 02:12:55 KST)
0↑ ↓0
본인 마3인데요... 글궁 해외 한국 리그를 통해 객관적인 사실로 말하는건데용...
글로벌밸런서 (2019-06-16 02:13:38 KST)
0↑ ↓0
마3이라 뭐 다이아랑 별차이 없긴 한듯 ㅇㅇ
글로벌밸런서 (2019-06-16 02:15:20 KST)
2↑ ↓0
그렇지만 객관적인 사실을 통해 말하는거임 한국 토스 강세 해외 저그 강세 그런고로 너프 할건 해야.. 아니면 빨리 대격변이라둥..
아이콘 Kuchen (2019-06-16 02:42:52 KST)
0↑ ↓0
스톰 생추뎀이라니 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 GlaveWurm (2019-06-16 14:34:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적 사실로 기반한게 지뢰 롤백 스톰 생추뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-06-16 15:01:57 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 되는소리를 해야.....
아이콘 MrwK (2019-06-16 15:11:49 KST)
0↑ ↓0
틱당 기본 7+생체 3 이런 이야기인거 같긴 한데 그렇다쳐도 그건 좀..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.