playXP

서브 메뉴

Page. 21 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2019-06-09 21:07:06 KST 조회 1,350
제목
난 저그이고, 확실히 정하고가겠음.

몇몇 이해도가 현저히 떨어지는분들이 있는것 같아서...

진진이 욕먹는 팩트는 "프사기냐 아니냐" 가 아님.

글을 모두 읽은사람 아니거나, 이상황을 도저히 이해못하겠다...싶은분은 가만계시길 추천.

진진이 욕먹는 팩트는 자기들 할일 잘하고있고, 적어도 노력하고 공부해서 경기참여하는

사람들의 시간과 고생을 "뻔뻔하다, 주제도모른다, 실력은 좆도없이 입만턴다,게임사에 감사할줄 모른다,

인터뷰할때 표정을보면 자기만이 아는 개뻔뻔함이 드러난다..." 등등

인성파탄, 피해망상에 쩌들어서 뇌내망상으로 선수들을 비하하고, 선수들 때문에 리그가 망했고 폐지해야한다고

개처럼 쉬지않고 짖어댔기때문임.

이정도는 정의의사도가 아닌, 일반적인 감정을지닌 평범한사람이라면 분노할수 있는부분임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
명함정코난 (2019-06-09 21:09:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
현상황은 프사기 맞음. 심각함.
갓비어 (2019-06-09 21:32:26 KST)
0↑ ↓0
그럼 나대지말고 닥치고 있으면 반이라도 갈텐데

똑같이 글싸고 있으니 니나 저놈이나 뭐가 다름 ㅎㅎㅎ
명함정코난 (2019-06-09 21:51:38 KST)
0↑ ↓0
너라고 했으니까 말놓을게 ㅎㅎㅎ 뭐가 다른지 왜 물어봄? 궁금함? 누가 쟤랑 나랑 다르데? ㅋㅋ
반이라도가? ㅎㅎㅎ 내가 지금은 어디까지감? ㅋㅋ
너는 깐족대는 스타일이지? 그럼 너한텐 똑같이 깐족대줄께 ㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-06-09 21:58:10 KST)
0↑ ↓0
진(진) 갓비어 대나무열여덟그루 플엑 신흥ㅆㄹㄱ들ㅋ
대마열여덟그루 (2019-06-09 23:02:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ너도 추가해야지ㅋㅋㅋㅋ 지는 쏙 빠지네ㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-06-10 10:13:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 부들거리노ㅋㅋ 귀여워ㄱㅋ
대마열여덟그루 (2019-06-10 13:02:17 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 너만 하겠니 ㅋ
더위엔핫바 (2019-06-10 13:07:35 KST)
0↑ ↓0
큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터꼭가라 ㅋㅋㅋ
대마열여덟그루 (2019-06-10 15:20:24 KST)
0↑ ↓0
넌 니 인간성이나 힘내시고 새끼야ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.