playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 진(진)
작성일 2019-06-05 21:33:56 KST 조회 997
제목
이게 게임이냐?

4강 4플토 이게 말이 되냐? 역대급프사기다 진심 프사기 너프 해야하는거 아니냐? 프사기는 실수만 안하면 그냥 종빨로 이기네..... 야 코난아, 더위야 이제 찍소리도 못하겠지... 프사기인게 인정되었으니... 프사기만의 리그되겠다 진심... 그리고 프사기 유저늘어나고, 테란, 저그유저는 줄어서, 안그래도 망겜 더 망하게 생겼네.. 블자 밸런스팀아.... 프사기 그만 밀어라.. 니들때문에 좆도 실력없는 것들이 종빨로 개꿀빤다.. 밸런스팀아 손 놓고있지말고 프사기 너프좀해라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-06-05 22:01:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스팀이 너껄보겠냐 ㅉ 따른거하느라 일하느라 바쁘지 생각하는거하고는ㅉ요새초딩ㅇㅣ 더높은듯..
진(진) (2019-06-05 22:57:35 KST)
0↑ ↓0
너야말로 닥쳐... 다른사람 인신공격하기전에 너나 잘해라
더위엔핫바 (2019-06-06 10:59:00 KST)
0↑ ↓0
나안해 싸물어 ㅋㅋㅋ 인신공격뜻은암?ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ 좋겠다 인신공격 매일맞아서ㅋㅋㅋㅋㄱ 유명인이네?ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.