playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 진(진)
작성일 2019-06-01 15:59:22 KST 조회 1,028
제목
박령우 최고다

프사기 꿀빨러 색히들한테 제대로 정의 구현 ㅋㅋㅋ  이왕에 결승까지가서 입만 나불나불대는 프사기들 다 털어주기를

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-06-01 16:16:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이래도 프사기냐?? 괜히 할말없으니 이상한 말하네..ㅋㅋㅋ
진(진) (2019-06-01 16:19:33 KST)
0↑ ↓0
응 오늘은 프사기가 걍 옛다 올라가라하면서 실수한거.. 프사기는 실수안하면 못이겨
더위엔핫바 (2019-06-01 16:48:44 KST)
0↑ ↓0
오늘도 그는 1일 1볍신짓을합니다
아이콘 Kuchen (2019-06-02 00:32:17 KST)
0↑ ↓0
버러지 새끼 징하다 징해
명함정코난 (2019-06-03 15:21:23 KST)
0↑ ↓0
존나 뻔한 레파토리 싸제끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기종족의 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 졸라리 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.