playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2019-05-31 09:45:37 KST 조회 542
제목
진진 개색히야

니가 나랑 싸워서 병신 아니라는 인증을 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 붙지못하겠으면 병신 인증하겠다는소리로 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 충분히 인증은 했지만 ㅋㅋ

바멸충 그냥 막는다고? 한번 막아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 실력과 개념으로 참 잘도 막겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 니 멸자올인에 단한판이라도 뚫린다면 현실적으로 여기 계정 계삭하고 스2계정또한 계삭한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 그냥 나랑 붙고 져도 암것도 안해도돼. 그자체로 니 인증을 하는거니까.

어때 좋은조건 아니냐???

이것도 무서워서 못하겠냐??? 이거 피하면 병신 개 헛소리 인증하겠단 소리로 여기게시판 사람들이 알고있으면 되지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진(진) (2019-05-31 10:33:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너 슈토랑 GSL 안 봤지?.. 바멸충은 그냥 막히고 저프전은 프사기가 멸자올인해서 편하게 이기는거 안보이냐? 예엉자나 사도로 적당하견제하고 멸자올인만 주구장창해서 지금 프사기가 만들어진거여. 프사기는 걍 너프되는거 조용히 닥치고있어야해
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.