playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메혼종
작성일 2019-05-31 09:19:49 KST 조회 722
제목
징징댈거면 좀 알고나서 징징대야 그러려니 하지

군심때 레이저토스로 꿀빨았다던가 불곰 한팔로쏘게 롤백해야한다던가

헛소리만하는데 들어줄리가있나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갓비어 (2019-05-31 09:36:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이미 불곰 한팔로 쏘는거 롤백됐는데 왜 헛소리임?ㅋㅋㅋ

개노답 겜알못 셀프인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 메혼종 (2019-05-31 09:42:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 롤백언제된지 기억도안나는데 아직도 저딴소리해서 그런거임
작년이었나 제작년이었나
진(진) (2019-05-31 10:36:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅉㅉㅉ 너도 프사기꿀빨러에 양심없는 놈이구나... 군심때 프사기가 저프전 개꿀빨았던 원흉이 레이저토스한방이여.. 군숙너프먹기 전까지는 그래도 할만했는데 너프먹고나서 더 막기힘들어졌지 .. 뭘 좀알고이야기해라 프사기색히야
아이콘 메혼종 (2019-05-31 10:55:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ거신공허로 혐영깬경기있으면 제발좀가져와주셈 군숙쌓이면 지상병력으론 접근도못해서 라인긋고 계시걸고 폭풍함으로 짤짤이넣어야했는데

그리고 나 토스아닌데
아이콘 메혼종 (2019-05-31 10:57:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군숙너프이후론 파수기다수 관문병력으로 찌르고 파수기점추로찌르면서 불고기로넘어가는게 레이저토스따위보다 훨씬좋아서 일반적이였으니 개소리ㄴㄴ
아이콘 [바이킹] (2019-05-31 14:12:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이저 토스가 도대체 언제쩍 얘기인데 군심때 그걸로 꿀빨았다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 알기로는 레이저 토스는 자날때나 나온걸로 기억하고 군심 때는 귀염살군 vs 황금함대만 주구장창 나왔는데 뭔 레이저 토스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 GlaveWurm (2019-05-31 15:19:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이저토스는 말마따나 자날에나 있었고, 저새끼는 진짜 그냥 애.미뒤진새끼라 그럼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.