playXP

서브 메뉴

Page. 5 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2019-05-30 22:14:33 KST 조회 828
제목
멸자 올인이 절대 막힐수가 없다고?

지랄을 하고 앉았네 저능한색히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 니가 그모양 그꼴인거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 플래티넘 지인이 하는 멸자올인 수십번을 막아봤는데?

바멸충을 왜 못막냐고? 잘 못막으면 못막는거지 거지색히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이토스가면 힘든건 당연한거 아니냐? 근데 나도 스카이토스 가는 플토 여러번 잡아봤고,

박령우가 스카이토스 때려잡는거 여러번 봤는데??? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진(진) (2019-05-31 00:19:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 지인이 병신인거지ㅉㅉㅉ GSL,슈토에서 프사기가 압도적으로 우세인이유가바로 멸자올인이야... GSL저프전에서 멸자올인하는거말고 본적이없음.. 멸자올인 종빨로 꿀빨고있다는증거 아니냐? 그리고 바멸충은 적당히 심시티하고 멸자한두기만 컨해도 막힌다.. 뭘 좀알고지껄어라.... 멸자올인, 스카이토스는 프사기가 컨 실수안 안 하는이상 질수가 없다. 박령우가 잡았던건 프사기가 컨 실수한거다.. 군심때는 레이저토스로 꿀빨던 프사기가 이제는 멸자올인으로 꿀을빨아대니.. 대체 언제까지 꿀빨지 알수가 없다
아이콘 MrwK (2019-05-31 00:28:24 KST)
0↑ ↓0
군심때 레이저토스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군심 초반에 반짝하고 군숙 살모사 메타되면서 죽은 조합인데 레이저토스로 꿀빨았다는거 하는거보면 실력 수준 나오네
아이콘 메혼종 (2019-05-31 09:12:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋ레이저토스 엌ㅋㅋㅋ 혐영에 치이고 바드라살에 찢기던 ㄹㅇ동네북조합인데
하긴 거기선 걍 어택땅일테니 거신공허가 세긴할듯
더위엔핫바 (2019-05-31 10:33:29 KST)
0↑ ↓0
진진 이가 또?
아이콘 [바이킹] (2019-05-31 14:33:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이저토슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.