playXP

서브 메뉴

Page. 7 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2019-05-27 17:06:40 KST 조회 1,066
제목
진(진) 보시오.

당신이 최상위S급 끼리의 싸움에선 프사기라 했잖음?

당신 논리면 우리 플래끼리의 싸움에서도 프사기가 충분히 나올거 아님?

그니까 같은 플레기인 내 저그랑 당신 프사기로 한번 붙어보자고. 의향 있으심?

심지어 난 내 확실한리그도 모름. 지인끼리만 1대1 하고 노는사람인지라...

그냥 예전에 배치 한번 받아보자 해서 5판 해서 배치 받았던게 플래티넘이였음.

동수의 실력으로 맞붙으면, 최상위 S급 끼리의 양상이 어느정도 발현되지 않겠음???

만약 이걸 부정하면서 우리는 최상위 S급선수가 아니기때문에 선수들 싸움을 하지못하니, 옳지않다 라고한다면...

최상위 S급 선수가 되보지도 못해본사람이 뇌내망상으로 싸제끼는, 그야말로 개 헛소리인걸 인정하는꼴밖엔 안됨.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-05-27 19:19:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개쫄보라못함ㅋㅋㅋ 또 댓글로 프사기뻬애애애액 하겠지ㅋㅋㅋ
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-05-27 22:16:06 KST)
0↑ ↓0
인정 않할걸요? 아무리 얘기해도 말 안통해요...ㅋㅋ
LOGO (2019-05-28 21:30:50 KST)
0↑ ↓0
그분 논리적인 글에는 댓글 안달아요ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.