playXP

서브 메뉴

Page. 8 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 더위엔핫바
작성일 2019-05-17 04:01:25 KST 조회 951
제목
유튜브봐라 ! 버빵 마지막통보다(팩트) 봐라!

진짜 스2하는개빡대가리들 많이봤지만 너같이 두뇌없는놈은처음본다ㅋㅋㅋ

자꾸 선동해보려하는데 ㅋㅋ너같이  돌대가리는 선동질이안됨ㅋㅋ

선동도 머리좋고 말빨좋은애들이하는거얒ㅋㅋ

스2는 뒤뇌싸움이 주로일어나는데 두뇌가없스니

게임에대한 이해랑 개념이없으니..ㅉㅉ 그래서mmr 4200....

주기적으로 욕날리고 무슨연락쳐랑 카톡아이디 계속까라는데

사랑을못받고자랐나ㅠ 기지배같이그러지말자 ㅋㅋ  그럴꺼면 ㄲㅊ때라 쓸데도없는데ㅋㅋㅋ

마지막통보다 토요일,일요일중 버빵 하고싶은시간 적어놔라 그 시간 무조건 해줄테니 

맵도니가원하는걸로해준다 너가 올인을치던  운영을하던  개 ㅈㄹ발광을떨어도

4200저그에게 질자신이없다   ㅋㅋㅋ

만약너가 째고

안해도 실망하거나 욕은안할께ㅋㅋ

어차피 플엑에   너가쓰래기인건 다아는사실이니까  

쓰래기가쓰래기짓하는데 따른애들이  뭐라하겠냐ㅋㅋㅋ

할꺼면 연습많이해서 날 이겨줘라ㅋㅋ난쿨하게떠나준다ㅋㅋ

그리고  그마유저들도대기하니까 연습 죽을때까지해라ㅋㅋㅋ

꼭 이겨서 최종보스만나라ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 GlaveWurm (2019-05-17 08:05:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 정 그러면 오픈톡만들어서 오픈톡에서 얘기해보셈ㅋㅋㅋ 조건 다 맞춰줬는데도 안오면 진짜 변명할 여지도 없잖음
아이콘 유튜브 (2019-05-17 10:49:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그랴서 언제해?
아이콘 유튜브 (2019-05-17 10:49:52 KST)
0↑ ↓0
입걸레새끼야 ㅋㅋ 인성 씹장애새끼^^
아이콘 GlaveWurm (2019-05-17 11:47:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언제는 종빨, 실력 이야기 하시더니 왜 갑자기 추잡하게 인성으로 이야기가 새어나감.
더위엔핫바 (2019-05-17 12:11:06 KST)
1↑ ↓0
유튜브 니가인성 개쓰래기 장애인새끼지ㅋ 지랄하네또 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시간이랑 날짜 정하라는데 병신이 안적고있네 ㅋ 빡대가리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄쓰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹병신애인새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특급장애인이냨ㅋㅋ사회부적응자인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-05-17 12:41:56 KST)
0↑ ↓0
거봐요 한쪽이 피하는데 버빵이 이루어질수없죠
더위엔핫바 (2019-05-17 12:59:50 KST)
0↑ ↓0
먼저하자고하고 센척하다가 실제실력까지니까 존버중ㅋㅋ
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-05-17 13:28:08 KST)
0↑ ↓0
저도 4200 떄인데 못한다고 생각해서 실력가지고는 조용히 있는데... 무슨자신감일까요..ㅋㅋ
아이콘 유튜브 (2019-05-17 13:39:25 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ ㅈㄹ 오늘 7시에 들어오던지 병쉰어 ^^
더위엔핫바 (2019-05-18 02:00:47 KST)
0↑ ↓0
병신년ㅋㅋ 개한심
양심있게저그하자 (2019-05-21 13:46:31 KST)
0↑ ↓0
이시2발련아 유튜브 미1친새기야 니아이디도아니면서 왜니인척해씨@발새끼야뒤질래?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.