playXP

서브 메뉴

Page. 9 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시에맑음
작성일 2019-05-11 02:38:48 KST 조회 952
제목
gsl 보면서 저프전 보면 ㅋㅋ

항상 비슷한 시나리오로 저그가 짐

1. 제대로 정찰도 못해보고 올인에 짐

2. 정찰은 했지만 올인에 짐

ㅋㅋㅋㅋ

1, 2 가 가능한게 요즘 토스 초반 빌드가 너무 다양한 것도 있음.

선우관만 봐도 토스가 2예언자에서 멈추는지, 4예언자까지 찍는지 알 수가 없음.

이번에 남기웅 선수가 보여준것처럼 옛날 점추 찌르기 까지 생각해야함 이제는;;

저프전 제일 심각한게 분광기 원거리 수송으로 불멸자 아케이드해서 계속 살리는게 진짜 노답임.

저그 막을듯 막을듯 하다가 딸피 불멸자 못잡고 비비다가 멸자 다시 실드 채우고 보호막 쿨 돌아오고 아케이드 하다가 광추 소환 반복하면 어느새 이겨있음

저그는 토스가 실수하지 않는 이상 절대 분광기를 못잡음.

원거리 수송을 없애던가, 기본 이속을 더 느리게 해서 담즙이나 여왕 점사에 더 신경 쓰게 만들어야함. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-05-11 02:47:37 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
그마이하 밸런스모르죠
진(진) (2019-05-11 12:34:19 KST)
0↑ ↓0
옳으신 말씀 분광기 원거리 탑승 없애야함 아니면 가격이라도 올리던가.. 분광기,멸자때문에 프사기가 판을치는데도 불구하고, 블리자드는 그냥 손 놓고있는.. 그냥 프사기들이 다 헤쳐먹게 냅둘생각인가? 이 게임 하나같이 다 프사기만 편들어주고있어.. 더위야 프사기 꿀빨러주제에 좀 닥쳐라
더위엔핫바 (2019-05-11 14:40:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네 다음 관심필요한 흑우^^ ㄸ이나쳐ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.