playXP

서브 메뉴

Page. 9 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 진(진)
작성일 2019-05-11 01:57:26 KST 조회 1,056
제목
역대급 프사기다, 특히 저프전ㅡㅡ

스타2 10년가까이 봐오면서 이렇게까지 프사기 판을치는건 처음ㅡㅡ 군심때도  프사기였지만 이렇게까지 심각하지는 아노았다... 특히 저프전.. 저그승률이 40%도 안나오는건 처음이다 10년가까이 본것중 가장 심각한 수준... 군심때도 프사기가 우세였지만 이렇게 까지 심하진 않았는데.. 대체 프사기색히들 언제까지 저그전 꿀빨생각인가? 그리고 나 한테 저징징거린다고 뭐라하는놈들.. 들어보자 대체 저프전 프사기가 왜 어떻게 힘든지... 구체적인 반박근거도 없이 저징징거리는 놈들  겜알못에 프사기 꿀빨러색히들... 저프전은 프사기가 힘들거 하나도 없는데.. 그냥 자기생각한것만 해도 이기는거 아니야? 그런데도 뭔 노력드립치냐? ㅅㅂ 종빨로 다 헤쳐먹는거 다 보인다.. 프사기야 양심이라도 좀 있어라 머가리에 총 맞았나?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2019-05-11 02:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추재쩌그 아하다
더위엔핫바 (2019-05-11 02:45:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘도진(진)은 1일 1똥의 철학을지켜냅니다
LOGO (2019-05-11 08:55:02 KST)
0↑ ↓0
와...10년이나 했는데 고작 골드예요?ㅎㅎ 그래서 이런글이나 쓰는구나~ㅎㅎ
진(진) (2019-05-11 12:44:58 KST)
0↑ ↓0
추재쩌그소리 그만해라 그리고 더위야 너는 그냥 닥쳐라 프사기꿀빨러 주제에... 내가 프사기가 부종이라 직접해보고 쓴거다 ㅅㅂ 지들잘나고, 프사기로 꿀 빨면서 뭔 나보고 이래라 저래라야? ㅡㅡ 겜만 쳐 하니 인성이 글러먹었구먼 ㅅㅂ색히들 지들이 뭐 잘났다고 남 무시하냐? 개념이라더 좀 찾아라 머가리에 총 맞은놈들
더위엔핫바 (2019-05-11 16:02:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 부종전 ㄱㄱ? 토스해저그해줌 두뇌장애새끼ㅋㅋ 얼마나 손가락 뇌용량이부족하면ㅋㅋ 골드티어에서놀고있니ㅋㅋㅋ인생탈락자께서할말은아닌듯 그냥 문열고10m이상높이서 대가리부터떨어지시길ㅋ
진(진) (2019-05-12 00:06:43 KST)
0↑ ↓0
ㅉㅉㅉ 인성부터가 글러먹었네.. 니가뭔데 나한테 인생탈락자니 뭐니 하냐? 니가 뭔 권한있다고? 남 인생 신경끄고 너나 잘하세요.. 너가 더관종에다가 인생패배자다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.