playXP

서브 메뉴

Page. 9 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 진(진)
작성일 2019-05-10 08:59:25 KST 조회 1,200
제목
해설위원도 프사기편이네

지금 저프전 무너지고있는거 뻔히 알면서도 밸런스가 붕괴된게 아니다.. 적응할때까지 지켜봐야한다는 등 헛소리를 해대네 진짜 하나같이 프사기편이야 나한테 반박글다는 놈들다 프사기편이고..... 그래 프사기들이 니들끼리 다 헤쳐먹어라 니들때문에 게임이 노잼되는거 모르나? 프사기야 니들이 힘든거 구체적으로 뭐가 힘든지 이야기좀 해봐라.. 들어나 보자 프사기 뻔뻔한 놈들의 헛소리를

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 선물 (2019-05-10 10:00:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박상현이랑 황영재는 중립적인데
박진영은 프로토스라서 그런게 좀 있긴함..
대마열여덟그루 (2019-05-10 10:32:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이렇게 후려치면 곤란하지ㅋ 다수 밤까 시절에도 메타 초창기라 너프 반대했던 게 제왑이었는데ㅋ 지금 적응할 때까지 더 지켜봐야 한다는 것도 같은 맥락에서 하는 얘기고.
더위엔핫바 (2019-05-10 11:01:28 KST)
1↑ ↓0
진(진)의 1일 1똥은 과학이다
이센스2 (2019-05-10 17:03:49 KST)
2↑ ↓0
그럼 해설자가 와 토스 개종빨이네요 토스하세요 토스 이야 토스하면 나도나도우승 이렇게말하리? 임마 도래이아니가
LOGO (2019-05-10 17:05:20 KST)
0↑ ↓1
ㄴ이센스2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 겁나 웃기게 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.