playXP

서브 메뉴

Page. 11 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 더위엔핫바
작성일 2019-05-05 11:23:36 KST 조회 3,169
첨부
제목
내가 악성징징이냐? ㅆ관종이냐? 플엑애들이 판단해줄꺼다 ㅉㅉ 진(진) 유튜브 봐라
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

이두놈이 제일심각함

난 글도안적었다  

팩트만 오지게떄려줄께

내가 글로 어그로를 끌었냐? 이 깊은관심이 필요한 두징징이들아?ㅋㅋ

내가 누구냐물어보는사람들있을꺼임

솔직하게 말해줄께 솔직히 난 공유 초반 모선핵있을때 꿀좀 빨았지 마1,그마 도찍어봤고

한떄는 존나재미있게하다가 지금은 그냥 친선돌리면서 잡금들이랑 게임하고있음

밑에는 인증샷이고

솔직히 이 2명이 간뜩이나 망겜의 계시판 흐리는거 아니냐?ㅋㅋ

현시점 팩트로말하면

진(진)은 아재쩌그라는닉넴쓰고있다가 버빵에털리고 도망갔다가 다시 어그로끌려고

부계정로 눈치살살보다가 활동중이지 ㅋㅋ

유튜브는 거의 주기적으로 쀄에엑 쀄에엑 쀄에에엑 하고있고 ㅋㅋ

심지어 검색해보니까 3장넘게 징징글이야 ㅋㅋ

내꺼 기록 찾아서봐라 난 댓글만턴다ㅋㅋ

난 글이라도 적은적있냐?ㅋㅋㅋ 내가깝치는거니? 이번에 처음으로 글썻다 너네같은

밥값아까운친구들덕분에 ^^

아 그리구 난 욕도안했음^^ 너희한테 팩트만알려주는거닼ㅋㅋㅋㅋ

그마들이 인정하고 프로들이 인정한다고? 

어제 일끈나고 얼마나 게임밸런스가 안맞는다 징징되나 확인해봤다

다이아잡금들( 유튜브,진(진) ) 은 그걸 또 말을 믿어요 프로들이 일부로 엄살피우는거다

밸런스는 프로들경기 반영,프로그래머,에디터,기획자 등  그 게임에 진짜 제대로 밀착되어있는

관계에서만 밸런스 변경안이나 밸런스패치가 이뤄지는거다

물론 나도 동족전 타종족전 잦같을때 있다 그냥 게임상으로 시원하게 욕을하던

그냥 속으로 욕을하던 친구한테 잦같다고 말하지 인터넷에 계시판에 싸잡아가면서 잦같다곤안한다

위에 사진들봐라 니네가 말하는 그마들 상위권 중위권 하위권 1명씩 3명잡고 캡쳐했다

승률좋은애들만 잡아서 캡쳐올린거라고? 원하면 악성징징이두명에게 

저사람들이 누군지 알려줄꼐원하면 아마 스2좀하는사람들은 좀알꺼다

저그가 힘들다고? GSL,IEM,GSL슈퍼토너먼트,WESG 등 해외대회등

2018년엔 토스,저그가 대회성적이안나온곤 사실상맞지 

조성주가 최근패치 전 패치이전까지 우승은 독식했지  

그러면 당연히 생각이있는친구면

토스,저그유저들이 테란 사기에요 라고 일어나야하는거아니냐?ㅋㅋ

여기서부터 생각이 없다는걸더알려주지

물론 수장님이 저그 우승했을때 토스,테란유저 누가  와 저그 사기다라고말함?ㅋㅋ

와 드디어 어윤수가 우승을?! 대부분이반응이였음 ㅋㅋ

더불어 어윤수,박령우,이병렬등 저그프로게이머들 뿐만아니라 

모든 테란,토스게이머들이 인터뷰하는거보면 힘들다고 인터뷰한다

왜 힘들다하는지 아냐? 게넨 경쟁해야지 본인 커리어,상금이 바뀐다

선의의경쟁이지 너네같이 티어못올려서 징징징 그러는거랑은 다름

그리구 게이머들끼리는 종족을 까고하는건  상대를 깔수도있다의미도들리는데

게이머들끼리하는 그냥 농담인거다 ㅉ  스2게이머도없는데 지네끼리 뭉친다 ㅉㅉ

결국 너네(유튜브,진(진)가 스알못 인증한인거임ㅋㅋㅋ

최근 GSL 이야기 팩트로도 이야기하지

조성주가 떨어질지 몰랐다 스2 디씨나 어디 사이트들어가고 해외애들도 조성주가 떨어졌단 이야기나오면 믿지않는다

이번에 김준혁,조지현,김도우,남기웅,백동준,어윤수,고병재,이신형 현재올라갔찌 (2019년 5월5일기준)

이신형,고병재,김도우,어윤수,김준혁은 올라갈만한선수지

물론 토스유저들입장에서 김준혁이?라  할수있는데 김준혁 진짜 노력파다 인정임

두 악성징징이들이 조지현,남기웅,백동준이 저징징 두명이말하는 말도 안되는 토스들이라하는데

조성주는 학실히 하이클래스였고 현재 No.1 테란은맞음 저그전 테란전 프토전 거의 무결점이다

근데 조지현이? 의문점 가지고있는 후잡들은 진짜 답없는거다

조지현이 솔직히 판짜기 잘준비했다 상대전적에 밀리는 두테란들 (이신형,조성주)만나서

빌드 깍아왔다 상대전적밀리고 상대가 우위실력이면 빌드를깍던 올인을치던 뭔가해야하지않냐? 프로세계인데?

남기웅도 마찬가지다​ 크랭크TV란곳에서 크랭크님이 방송중에한번언급했다 잘하는 유망주 토스다

대진운이나 그날 컨디션이나 긴장감으로인해 대회떄 성적못나오는케이스라고 ​프로들도 인정하는애다

백동준​ 얼마나 노력파인지아냐? 백동준 심지어 스2 접속기록보면 이사람이 잠을자나 싶을정도로 연습한다

심지어 프로들 방송들보면 백동준 거의 풀 연습이다 그렇다고

그조에 장현우,한이석,어윤수도 노력안한단이야긴아니다 프로세계는냉정하지 ㅉㅉ

불쌍한 두징징이 사회탈락자 진(진) 유튜브에게 말해주지 더팩트를말해주지

프로들세계는 1마리 움직임 시간,실수,센스,반응속도,최적화,조합등 존나 중시된다

블리쟈드가 소수 너네같은 모자란친구들에게 ? 맞춰줘야해?ㅋㅋㅋ

너네마음대로 게임이 이뤄줘야하냐?ㅋㅋ  생각이없는건가 배움이없었던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴꺼면 게임을 만들어 ㅋㅋㅋ

아마추어들은  게이머들 경기보고

그리고 대회영상 보고 아 토스 게이머ㅈ같네 테란 게이머 ㅈ같네 저그 게이머 ㅈ 같네

욕하는건 그선수를 비하하는거밖에안된다

열심히준비했네 칭찬하던지

운이좋았네 하고 그냥 넘어가야지

유닛이 잦같네 궁시렁거리는거보고 남들이보기엔

저 두 애정결핍과 사회적으로 관심이 필요하단 시선이 필요하다 느낀단다...ㅉㅉ

사회적인 배움도 필요하긴한듯...ㅋㅋ

한줄요약

그렇게 짜증나면  너네도 그 종족써​ 여기서 그러지말고

니네친구들한테 아 종족밸런스그지같다고 징징거리던가​

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-05-05 11:37:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ 팩트네
아이콘 유튜브 (2019-05-05 11:51:06 KST)
0↑ ↓0
야 내일 덤벼 ㅂㅅ아
아이콘 유튜브 (2019-05-05 11:51:12 KST)
0↑ ↓0
너 버로우 태워줌 ㅂㅅ아
더위엔핫바 (2019-05-05 12:30:24 KST)
0↑ ↓0
유튜브 : 부들거리냐? ㅋㅋ 팩토오지게떄리니까? ㅉ 한심하다 너랑할사람 나말고도 많다 ㅉ 쪽지남겨라
더위엔핫바 (2019-05-05 14:52:45 KST)
1↑ ↓0
그리고 너아이디 코드까지 사람들이 쪽찌로보내주더라 가볍게패드림 4500따리 다2저그가 얼마나잘하나구경이나해보자
아이콘 유튜브 (2019-05-05 16:08:13 KST)
0↑ ↓0
ㄱㄱ
아이콘 GlaveWurm (2019-05-05 17:33:43 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
와 이제보니 실버에서 다시 시작할까요? 이 지랄하던 개씹병신새끼였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 잡'금'이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-05-05 19:30:42 KST)
0↑ ↓0
하자는놈이 잠수타고 수신거부해놓음ㅋㅋ
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-05-05 20:57:25 KST)
0↑ ↓0
무서우니깐 거부했나보네요...ㅋㅋㅋ
더위엔핫바 (2019-05-05 22:22:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그냥 둘다 4200이하급이라생각하면됨 난 한 5000 ~5500정도인지알고 무서웠었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘안한거보니까 대리게임 시키겠지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 GlaveWurm (2019-05-06 00:46:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
배치 전패해도 다이아 이하로 절대 안떨어지던데 대체 어떤 개병신이길래 실버를 운운하지
진(진) (2019-05-06 20:38:56 KST)
0↑ ↓0
ㅉㅉㅉ 너희야말로 할줄아는건 게임밖에 없으니 너희야 말로 사화쑤레기다
더위엔핫바 (2019-05-07 04:37:19 KST)
1↑ ↓0
ㅉㅉ 너야말로 사회어서버려진 사회부적응 자 폐기물이다
진(진) (2019-05-07 15:15:20 KST)
0↑ ↓0
테란,플토 특히 프사기들은 왜 힘들다고하지? 존나게 꿀빨면서
더위엔핫바 (2019-05-21 14:24:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅉ 진진 진짜 폐기물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진(진) (2019-05-23 10:53:47 KST)
0↑ ↓0
너가 폐기물이다 프사기색히야.. 뭔 말도 안되은 헛소리나 올리고 앉았네.. 할줄아는건 헛소리밖에 없는 놈.. GSL,슈토 안보이냐? 사실을 이야기하눈건데 뭔 사회탈락자 드립이나 치냐? 응 프사기 꿀빨러 꺼져
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.