playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2019-04-20 19:32:46 KST 조회 769
제목
불사조나 예언자 조합해서 메카닉 깨기 힘든가

중력자 광선이나 정지장 수호물같은걸로 사이클론 대응하면서 뚫을 각 재는건 안되려나

그리고 공유 초창기 사이클론은 진짜 연구가 덜되어서 저평가된게 맞았던듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
더위엔핫바 (2019-04-21 04:23:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공중은힘듬 지뢰어쩔
이센스2 (2019-04-21 12:49:28 KST)
0↑ ↓0
공유 초기 사이클론 150 150 /4였음
비사서 못쓴거
와이로와 (2019-04-21 13:54:05 KST)
0↑ ↓0
양상이 또 다양해져서 볼맛은 나네요. 선수들 입장은 당황스럽겠지만ㅋㅋ 토스들이 또 대처법 연구해서 나오겠죠~ 다 돌고도니까
아이콘 [바이킹] (2019-04-21 17:53:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연구가 덜된거라기 보다는 상향 받아서 쓸만해진 거라고 보는데

비싼건 둘째치고 목표물 고정 시전 사정거리가 7인데 정작 평타 사정거리가 5여서 그거 때문에 적에게 가까이 접근하다가 얻어 터지는 경우가 많았는데 그거 수정되고 나니 고정걸기가 이전보다 편해진건 맞음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.