playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2019-04-03 22:02:07 KST 조회 949
제목
이기면 그냥 이긴선수의 노력을 칭찬합시다.

나도 저그유전데 김도우선수의 승리를 프사기네 뭐네하면 게이머들이 기분 퍽이나 좋겠어요

이제 팬들도 수준을 올립시다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
진(진) (2019-04-04 01:08:01 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
프사기 맞거든.. 특히 5판3선승제이상 다전제면 저그가 절대 플토못이겨ㅡㅡ 프사기가 워낙 할게 많거든.... 아예초반에 공명사도나 분광기 광전사로 끝내도 되고 그게 아니면 중반에 혐멸자랑 집정관주구장창뽑아서 분광기로 광전사계속뽑아서 끝내도 되고 아예 입구 쳐 막고 버티다가 스카이토스로 해도 되고 얼마나 다양해? 눈이 있으면 좀 봐라 최근 저프전 5판3선승제이상의 다전제 프사기가 싹다 이겼어ㅡㅡ 저그가 우승못하는 이유중 하나가 프사기라고ㅡㅡ 좀 알고 말해라.... 군심때부터 저프전 프사기가 꿀빨았고, 지금도 꿀 빨고 있다구ㅡㅡ 프사기는 저프전 대충해도 되고 저그는 실수하나 하면 안되는거야 경기좀 보고 말해
아이콘 GlaveWurm (2019-04-04 03:51:26 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 당초 아마랑 프로랑은 레벨이 다르잖음. 우리 티어에서는, 우리가 보기에는 개사기같아보일지라도 상대편 프로게이머 노력이 얼마나 들어있을지 상상도 안가는데 그걸 종빨로 몰아가고있음ㅋㅋㅋ 심지어 상대하는 프로가 말하면 몰라도 좆잡금 아마추어주제들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진(진) (2019-04-19 00:28:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘 슈토 보삼 프사기가 아나고 뭐냐고? 종빨맞잖아ㅡㅡ 혐멸자 집정관만 모이니 저그가 아무것도 못하고 개털리잖아ㅡㅡ GSL에서 김도우가 조성주한테 진 이유는 상대가 테란이여서야.. 저프전은 프사기가 무조건 이긴다고ㅡㅡ 특히 다전제는 몇 번 말해야 알아먹어?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.