playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 갓영무
작성일 2019-03-26 17:54:11 KST 조회 987
제목
형들 마3저그인데 물어볼꺼있음

최근에복귀했는데 사이클론오지게모으다가 전순모으는거 무슨조합으로상대해야돼?

말도안되는씹손해보며 전맵먹엇는데 테란이 멀티 앞마당포함 3개돌렸더니 전순졸라모으는데..대처법좀ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2019-03-26 18:30:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테저전 저그가 우세임. 올만에 복귀하셔서 그럼
1. 타락귀 살모사로 납치 후 하나씩 끊어먹거나
2. 진균 맞으면 전순 차원도약 안 됨. 대놓고 저격하라고 만든 거라서
3. 교전 한번 잘해서 사클 싸먹어도 되고
4. 아님 거기까지 가는 것도 귀찮으면 종빨 땅꿀 쓰셔도 되고
아이콘 갓영무 (2019-03-26 18:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ사클은 바드라로잡나여형님 메카닉상대로군숙갔었는데 군숙은이제안씀?
아이콘 갓영무 (2019-03-26 18:53:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
알려주셔서감사합니다 꾸벅
아이콘 Aris (2019-03-26 18:58:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사클염차한테 군숙써주면 테란이 땡큐임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.