playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 Thkar
작성일 2019-03-15 15:00:09 KST 조회 1,994
제목
진짜 북미섭은 맵핵 천지구나 시11발 ㅋㅋㅋㅋ

랭겜 돌리면 맵핵 10명중 5명은 맵핵이네

테테전 하는데 스캔 단 한번도 안뿌리고 내 의료선 방향으로 정확하게 날아오는 바이킹 그저 웃지요 ㅋㅋㅋ

핵쏘려고 구석에 짱박아둔 고스트 갑자기 스캔써서 잡지요 ㅋㅋ 보이지도 않던 곳에 있는거 갑자기 언덕위로 스캔쓰고 해병 자극제 빨고 달려옴 ㅋㅋㅋ 아무것도 없는 평지에 스캔쓰고 해병 달리는게 말이나 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무것도 없는 지역에 갑자기 정확하게 바이킹 보내서 의료선 잡는게 말이나됨?

어떤놈은 병력 진출하니까 관측석으로 시야 밝히지도 않고 터렛 딱 없는쪽으로 분광기 정확하게 날아와서 드랍 ㅋㅋㅋㅋ

게임내내 가만히 있던 분광기 진출과 동시에 갑자기 터렛 없는곳으로 정찰도 안하고 정확하게 날아오는 센스?

몰래멀티 시야 확보도 안했는데 광전사 10마리 갑자기 달리는거 실화?????

아무리 좆망겜이라지만

자날 군심 공유 돈주고산 내가 진짜 호구임... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 GlaveWurm (2019-03-15 20:07:04 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
리플 혹시 보여주실수 있나요? 궁금해서..
이센스2 (2019-03-16 19:35:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
; 핵 빨간점위에 스캔뿌리면 유령 무조껀보임
핵사거리<스캔사거리
그리고 바이킹배치는 테테전 기본임
Roach1519 (2019-03-16 23:39:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리플을 봐야알거 같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.