playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 투충이
작성일 2019-02-04 19:16:21 KST 조회 1,608
첨부
제목
와 진짜 테사기겜 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

스샷 두장 다 퍼온거다

얼마나 쉽고 쎄면 테란이 이렇게 많냐 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 개풀뜯어먹자 (2019-02-04 19:21:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런걸로치면.. 0패짜리 계정도많다 테란으로..-_- 티어에 따라 다르지..
samshic (2019-02-04 20:33:37 KST)
0↑ ↓0
근데 내가 본 계정중에 테란전이 다른 종족전 횟수랑 비슷했던 계정은 거의 없었음. 거의 다 압도적으로 많음
samshic (2019-02-04 20:34:14 KST)
0↑ ↓0
테란들은 테테전 겁나할텐데... 안지겹나? 테란 너프 시급함
NEX레몬향 (2019-02-04 22:33:36 KST)
0↑ ↓0
테란이 옛날부터 많긴했는듯. 근대 첫번째 사진 테란전 승률이 ㄷㄷ
아이콘 차차관 (2019-02-04 22:38:18 KST)
0↑ ↓0
밸런스를 떠나 모든 서버에서 테란이 젤 많음
아이콘 사도의유산 (2019-02-05 04:09:04 KST)
0↑ ↓0
테란 좋다고 테란으로 종변하는 티어 소개좀
이센스2 (2019-02-05 04:26:30 KST)
0↑ ↓0
원래 테란이 잴많은데
사도사기시절이도 테란이 잴많았음
무감타시절에도구랬고 ㅅㄱ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.