playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 토끼상자
작성일 2019-01-13 17:42:27 KST 조회 831
제목
프테전 왜캐 어려움? 테란 전진류에 겜이 터짐

전진 병영 사신이거 어케막아요?

인공제어소 더블해야하나;; 

실력으로 졌다고 느껴지는 판은 없는데 테란 너무 날먹으로 이기려는 분들이 많은듯

최근 게이머간의 대회영상보면 게이머테란분들 전진병영해서 사신이라던가 이런거 한판도 안하던데

왜캐 래더에선 미쳐날뛰지 이거 게이머는 안쓰는거보면 짤막방법이 있긴있나본데 흠;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
토끼상자 (2019-01-13 17:44:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오늘 당한것중에 제일 다이나믹했던게

전진병영해서 사신찌르고 마당가져가면서

지뢰로 정면 사도나 추적자 소수 역공오는거 수비하면서 해방선 견제+사업 (1/1/1임)

그러면서 트리플 돌림

와 진짜 개사기같던데;; 이거 어케대처하는지도 궁금
Roach1519 (2019-01-13 18:22:42 KST)
0↑ ↓0
전진 병영 지어서 오는 사신은 일꾼 체력 없는 거 잘 돌리면서 안 잡히게 하고 관문에 증폭 돌려서 사도 빨리 뽑으면 짤막인데 이거 프로들 경기에서 종종 나오는데 그 이후로는 걍 님이 판단을 잘못하는거임
갓비어 (2019-01-13 19:07:16 KST)
0↑ ↓0
일꾼 1마리 이상 터지면 걍 실력에서 부족하다고 보심됨

전진 사신하는 이유는 토스 앞마당 조금이라도 늦게 가져가라고 견제하는거밖에 안됨

그 이후에 테란이 전진 군공이든 그냥 운영이든 그건 님이 알아서 하시는거고
아이콘 Mutalisk (2019-01-13 19:28:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제어소 더블 하셈 테란이 전진병영 하는것도 병영 날라오는 손해 감수하고 토스 관문더블 꼬이게 하려는거고 제어소더블도 마당 약간 늦는 손해 감수하고 사신더블 카운터 칠 수 있음
samshic (2019-01-14 02:03:30 KST)
0↑ ↓0
지금 테란 전진병영때문에 테란천하죠...블쟈도 곧 전진병영 너프한다고 밝혔구요..좀만 참으세요 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.