playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 samshic
작성일 2019-01-11 23:17:14 KST 조회 1,176
제목
밸런스 심각하네요..

오늘 20판했는데 그중 80%가 테란이었는듯...

테란이 너무 좋으니까 다들 테란만 해서 심지어 토스인제가 프프전이 그리워질 지경이네요...

테란분들은 테테전 오지게 하실텐데 안지겨우셈?

밸런스 조절이 시급하네요

지에스엘 3회 연속 우승종족 에다가 결승전 마저 테테전이니...(플토는 2년간 우승 0회)

심각합니다 요새 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
내일부터래더접음 (2019-01-12 08:55:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
곧 그 분들이 몰려옵니다
갓비어 (2019-01-12 09:04:02 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 프징징 또 지1랄났죠~ 니 말대로 몰려옵니다요~

글쓴이 님아 개소리 작작좀요 그딴씹논리라면 군심 프종빨에, 뭔짓거릴해도 다 이기던 저테전 저씹사기
시절에도 래더에는 테란이 제일많았음. 종족이 좋고 나쁘고를 떠나서 그냥 인기가 많은거임
빡대가리 ㅇㅈ? 씹인정~
아이콘 사도의유산 (2019-01-12 14:18:01 KST)
0↑ ↓0
밸런스 괜찮다고 종변하는 티어가 어디쯤인가요
강원도지킴이 (2019-01-12 19:20:06 KST)
0↑ ↓0
결승전 저그는 어윤수만 유일하게 올라갔음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.