playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2018-12-28 01:39:57 KST 조회 1,333
제목
아 그냥 배틀 만 뽑는거에 지네 ㅋㅋ,

야아 블자 ㅄ들 , 밸런스 개판으로 해놨네 ㅋㅋ 

방어력 3도 말도 안 되는거고 체력도 550 이면 뭐야,

미네랄 1000 / 가스 200 정도면 밸런스가 맞겠다. 

어떻게 개사기 유닛만 다 만들어놓고 저그는 쓰레기 유닛만 만들어놓고, 아 짜증 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쇼미더모니 (2018-12-28 09:22:46 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
왜 저그함 그러니까. 테란해야지.
명함정코난 (2018-12-28 09:40:00 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개소리 지리죠? 그럼 테란은 일꾼도 안뽑고 보급고도 안짓고 방어도 안하고 병력 아무것도 안뽑고 오로지 배틀만 주구장창 뽑았음? 그럼 저그도 일꾼도 안뽑고 기본유닛 아무것도 안뽑고 타락귀 살모사 감염충만 뽑으면 되겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.